Рассмотрено Robert_Carcyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvizziano

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kvizz_Brandon
2) Дата и время выдачи наказания: 20.06.2020 11:18
3) Ник администратора: Robert_Carcyle
4) Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу. Ссылка. У меня один ноутбук, так же мой брат так же играет на Diamond RP, он с твинка оскорбил матерей и администрацию, аккаунт ему забанили, а мой который не причастен к этому так же забанили за мультиакк, прошу поменять решение и снять бан, не хотел бы терять все свое имущество, клянусь всем что у меня есть что это не я, возможно я не первый, но я могу привести любые док-ва что у меня есть брат играющий в самп, и один слабенький ноут. Прошу прощение перед всей администрацией. Мне врать не зачем, я перенес аккаунт на голд почти с такой же статой, поэтому я не хочу просто терять аккаунт.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://yapx.ru/v/H8ESU
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kvizz_Brandon
2) Дата и время выдачи наказания: 20.06.2020 11:18
3) Ник администратора: Robert_Carcyle
4) Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу. Ссылка. У меня один ноутбук, так же мой брат так же играет на Diamond RP, он с твинка оскорбил матерей и администрацию, аккаунт ему забанили, а мой который не причастен к этому так же забанили за мультиакк, прошу поменять решение и снять бан, не хотел бы терять все свое имущество, клянусь всем что у меня есть что это не я, возможно я не первый, но я могу привести любые док-ва что у меня есть брат играющий в самп, и один слабенький ноут. Прошу прощение перед всей администрацией. Мне врать не зачем, я перенес аккаунт на голд почти с такой же статой, поэтому я не хочу просто терять аккаунт.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://yapx.ru/v/H8ESU
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Готов.
Доброго времени суток!

Так как получили ответ от ЗГА, то передам тему ГА. Ожидайте.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, нет способов проверить это, а на слово поверить в такой ситуации не можем (у вас даже ГТА одинаковая используется).
Если дадим вам шанс, то каждый кто так будет делать намеренно начнёт писать тоже самое, после чего требовать разбан ссылаясь на этот случай.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху