Рассмотрено Robert White, Alfie McFry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Sasuke Uchiha
2) Дата и время выдачи наказания: ‎18 ‎июля ‎2020 ‎г., ‏‎13:32:48
3) Ник администратора: Robert White, Alfie McFry
4) Суть жалобы: уже подавал жалобу на бан, прошу снова все пересмотреть и хотел бы добавить, аккаунт 9 с половиной лвл, по логам можно чекнуть акк создавал я и играл на нем всегда я, я понимаю, у меня были провинности по читам, щас сам понимая что я становлюсь гнилью а может уже и стал, удалил клео скрипты к чертям собачьим, прошу пересмотреть жалобу и ради бога разбанить, сидел 2 дня и понял что без даймонда немогу, подумайте сами, я проиграл до этого 8 раз подряд людям, пошел на узи на 10000, при условии что на банке у меня лежало 150к и на руках 100+аксов на 700, нужны ли мне эти 10к что бы баниться? Играли мы на узи, да, где то я и сам видел то ли через стену, то ли черт пойми куда попал но это вонючее узи и это самое баганное оружие в сампе, и это мог быть элементарный рассенхрон. Надеюсь на вашу человечность потому что у меня немного кукуха летит без даймонда, собрал новый комп а играть не во что, самп в душе и в сердце а даймонд ближе. Отныне обещаю поставить фрапс на автозапуск вместе с компом и каждую мелочь фрапсить, а с ог угомониться, слишком много нынче проблем у меня с ним, так же добавляю слова Данька Воли о том что действительно на узи есть рассенхрон. У меня все, с уважением и с любовью Sasuke Uchiha.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://yapx.ru/v/IP8og
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

----------------------------------------------------------------

Последнее редактирование:

Baldezhny

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Думаю человек осознал свою ошибку и можно разбавить и дать КПЗ на 180 минут.
К тому же само оружие узи багнутое

Последнее редактирование:

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же хочу добавить что я был в грув стрит на 7 ранге который честно зарабатывал, помогал лидерам, закрашивал граффити и добивался на протяжении 3-4 дней, и баниться мне из за 10000 смысла нету, надеюсь на ваше понимание.

Federico Barbarossa

Осуждаю действия против ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Сервер
Ruby
Понимаю, бывает такое. Снимите ему бан и выдайте КПЗ за багоюз. Он так и считает ся и лучше не идти на узи

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, запрошу доказательства у администраторов.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Просмотрел запись, у вас не видно разброса + попадания через центр ящика, что невозможно даже на ОГ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху