Рассмотрено Robert Ganze for Barrera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Turner

Пользователь
Реакции
355
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Mason Violent
2. Nickname Главного администратора: Robert Ganze
3. Ссылка на жалобу, с полученным ответом от Главного администратора: *Клик*
4. Дата получения наказания и скриншот: -
5. Описание ситуации:
Господин. Вы ответите мне на один мой вопрос. ФБР чем занимается? Расследованиями или чем? То есть, вы хотите сказать, что ФБР нельзя искать информацию о нарушении Федерального исправительного учреждения?!

А теперь всё подробно. Конфликт начался с Алькатразом за недели полторы до моего срока, когда было возбуждено дело по отношении Sultan'a Winchester'a, который являлся надзирателем Тюрьмы. Когда Агент приехал и попросил отстранить данного охранника, лидер ответил, что надо заполнить заявление на форуме. То есть вы хотите сказать, что АГЕНТ ФБР имеет право рассекречивать материалы дела на всеобщее обозрение?! Бредом ли не пахнет? И на вот это у меня как раз таки имеются доказательства, не круто ли?

Вы вкурсе, что нету такого постановления, который позволяет забирать заключенных из тюрьмы? У нас есть один орган, который может выписать ордер - Верховный суд, который выдает ордер на прослушку, арест, допрос и обыск. Где-то в этом перечне имеется фраза "забор заключенных"?
На счёт правила от администрации. Ничего, что все РП ситуации проводились исключительно в РП ПРОЦЕССЕ, который проходил постоянно в судах. Суммарно на суды ушло около 10 часов. По поводу регламента внутреннего. Чтобы он действовал, он должен быть подписан Атторнеем Штата не только в игре, но и на форуме. А теперь ответьте на следующий вопрос: имеет ли документ юридическую силу, если никем не подписан?! И да, если Агент приехал в Тюрьму без служебной необходимости, почему сотрудники данного учреждения не выгоняют Агентов? Вы сами можете ответить на этот вопрос? Просто подойти и сказать, если нету причины: "Покиньте территорию тюрьмы, иначе это будет считаться за проникновение". И всё...

Касательно здания Мэрии ЛВ: Когда вы ввели Алькатраз, здание LVPD перестало функционировать, т.к LVPD - Алькатраз. Вы так и не удостоверили меня в том, что Алькатраз по праву и по закону имеет право владеть и распоряжаться данным зданием. Сам отвечу, данного документа нету, который гласит, что здание LVPD относится к Тюрьме. А теперь перейдём к причинам того, почему ФБР решило взять под контроль данное здание:
  • Самый прикольный новый маппинг здания ФБР: одна допросная, отсутствие брифинг рума, отсутствие карцера, одна допросная, все имеют доступ ко всем дверям, если выдать пропуск;
  • Хорошая база для проведения Академии. Вы ввели войс чат, где его реализовать в Академии ФБР? Второй этаж в ФБР - нет! Категорически нет, т.к это зал заседаний, а не комната для проведения лекционных занятия Академии;
  • Не надо собираться у ФБР на то время, когда облавы. Все мафии в одном городе, LVPD имело бы хороший баланс для того, чтобы долго не ехать на лимите через весь Штат;
А теперь объясните, каким это образом это здание по РП не может принадлежать ФБР? Это абсолютно пустое здание, которое никак не используется, т.к нету ни одного НПА, который подтверждает, что Алькатраз владеет данным зданием. Если что, сотрудники Алькатраза спавнятся в самом Алькатразе, а не в LVPD.

Вух, а теперь самая главная часть - я так и не услышал ответа по поводу блата со стороны следящих, вы не запросили доказательств того, что следящие за ПД/ФБР блатят лидера Алькатраза. Это как понимать?
  • Что там дают за блат? 1/3 или снятие? А нет, следящие откатили ситуацию и позволили лидеру уйти от наказания;
  • Что там дают за угрозу высокопоставленному лицу Штата снятием с ЧС Вконтакте? Беседа, 1/2, а может быть 1/3? Не, ничего, даже беседы не было;
Мне продолжать? Я могу хоть до ночи строчить такого рода жалобы, пока вы не начнёте браться за функционал сервера в целом. Я что-то реализовываю, в итоге вижу откат ситуации от следящих. Лидер что-то нарушит - наказание не выдаётся. Я что-то нарушил - наказание выдалось через минуту моментально. Я не перестану писать жалобы, пока вы не поймёте всю ситуацию в целом. Вы заслушали версию со стороны руководство Кристала, почему вы не заслушали версию со стороны истца? Я лично с радостью поговорил бы с вами в дискорде, где попытался в самых мельчайших подробностях всё рассказать, а также доказать, что все отмажки ФБР в Алькатразе - не пустые действия по ООС, как вы сказали, но увы, жалобы рассматриваются и доверия почему-то у вас больше к ГА, мнением игроков уже давно никто не слушает здесь. Просили добавить карцер в ФБР обратно - Баррера ответил, что да-да, введем в следующей обнове. Сколько обнов было? 3-4? Или вы хотите, чтобы лидер ФБР сидел на своей заднице ровно, ничего не делал, только нубо РПшки для отчёта и потом старался встать на админку? Я стоял на МО с Января по Март, я убрал систему Министерства Обороны и создал общую Нац.Гвардию, т.к видел возможности в реализации дальнейших РП ситуаций. К примеру, в воскресенье был Tactical Alert Ghetto, где были SAPD, FBI и NG. Нац.Гвардии могло было бы и не быть, если бы осталась прежняя система Мин.Обороны, но увы, вы же не берете такие системы в расчёт.

В общем, спасибо, надежда в тех.разделе умерла окончательно, создаем нубо РП ФБР aka 2015 год (Переводы, отчёты, посты итд).

Последнее редактирование:

Ethan Turner

Пользователь
Реакции
355
Баллы
0
А касательно того, что мне выдали 1/3 - а разве у нас администраторы и игроки вообще не используют нецензурную брань? Вам самим не смешно? Каждый человек матерится, даже вы не исключение, я уверен. Кто-то это делает только в определенном кругу лиц, кто-то просто может матернуться, но факт в том, что у каждого человека есть предел терпения, вы знали об этом? Я спрашивал у администраторов, которые годами на админках по поводу моего 1/3, они мне сказали, что максимум 1/2 - строгая беседа. Один из куратор сервера. Почему игроки в последнее время чувствуют, что жалобы уже бесполезно писать? Из всех моих жалоб на админов за мой срок, была удовлетворена только ОДНА. И то, где прям явное нарушение лидера гетто, которого заблатил его друг-следящий, но увы, прикрываем чьи-то попы в открытую, но даже здесь игроки не могут найти надежду на справедливое рассмотрение жалоб...................

Последнее редактирование:

Ethan Turner

Пользователь
Реакции
355
Баллы
0
Передайте Саше Баррере, это последняя надежда на данном проекте.

Robert Ganze

☀Project Curator☀
Пользователь
Реакции
7,135
Баллы
450
Я вам дал ответ в предыдущей теме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху