Robert Castillo

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
1616611454573.png

1533078266471.png

"Служить и защищать..." - вот главный девиз по жизни двадцатисемилетнего офицера полиции Роберта Кастилло.
Окончив школу для бедных в восточном Сантосе, юный Роберт долгое время работал за копейки "на дядюшку Сэма", пока не попал в неформальную субкультуру... Байкеры - вот кто помог Бобби подняться на ноги. Это самое настоящее братство, где каждый друг другу брат и товарищ, который всегда подставит своё плечо... колесить на мотоцикле, жить в клабхаусе и малость нарушать закон - вот основные действия в мотоклубе.
Но Роберт с самого начала боролся за справедливость на всех уровнях... Однажды, проезжая по улице на своём мотоцикле, он увидел как двое избивают офицера полиции. Он молил о пощаде, был весь в грязи, кровь лилась по улице рекой, но двое кровожадных и жестоких человека продолжали мутузить его. Но именно в этот момент Роберт понял, что полиция - вот где его место. Пообщавшись с парнями, они были против.. неизвестно почему, как правило коп - это клеймо на всю жизнь, но Роберт так не считал. Последняя его просьба - это дать ему денег и по одной вещи, которая будет напоминать Роберту о байкерском братстве.
1533078266471.png
Шесть месяцев академии и полевой подготовки прошли незаметно, и двадцатичетырёхлетний Роберт стал полноценным офицером полиции. Его нахлынула такая гордость, он стал защитником закона, правоохранителем. Каждый раз, выходя на смену, неважно, дневная она или ночная, он всегда вспоминает о ребятах, о случае избиения офицера, понимает что он защищает их всех.
За 3 года работы произошло многое... по жизни Роберт не такой общительный, не знаю почему, но в коллективе с ним мало кто общается. Чаще общаются по рабочим моментам, нежели по личным. Не сказать, что Роберту скучно, скорее наоборот - его работа очень интересная и она нравится Роберту, но очень хотелось бы найти друзей: байкеры отстранились от него, хотя он к ним относиться положительно, а больше никого у него и нет... ни семьи, ни друзей.
Уже через 6 лет после начала работы в центральной станции Республики двадцатисемилетний Роберт становиться офицером полевой подготовки. Отработав неделю и выпустив одного стажёра, подал прошение о переводе в отдел по борьбе с организованной преступностью и убийствам в северо-восточную полицейскую станцию на должность детектива.
1533078266471.png
(( Вы знаете, ребята, на Даймонде я играю давненько так, занимал много лидерских постов, первый из которых я добивался около полугода и шанс мне дал ваш главный администратор, за что огромное ему спасибо. Сейчас Даймонд в упадке, за исключением одного лишь сервера - Руби, и вашей фракции. Почему так? Да потому что ваш главный администратор позволяет вам делать что вы захотите, а не что вам разрешат "сверху". Идея с описанием персонажей крутая, мне понравилось, и большое спасибо вам за ваш вклад во фракцию. Каждый игрок - это огромное вложение, это человек, который может многое изменить. Вдохновился я темой некой мадам Luna Lemmer, очень круто сделано, вот и я решил приобщиться!
Желаю вам приятной игры на Diamond RolePlay! ))

Последнее редактирование:

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
fontsize -3 в игре, в фотошопе обводку на 1 ставишь. разрешение СС не больше 800х800 ставь

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Размер, зачем фулл скрин делаешь? Оптимальный 700х600 для даймонда, кадр на скрине вроде ничего так
2. Текст ‐ просто у тебя вся картинка в буквах, такого не должно быть. Самое важное оставляешь, либо разделяешь по несколькольким скринам.
Виднеются косяки в выделении строчек, постарайся меньше выделять, чтобы другая инфа не залезала. Посмотри на сс других и попробуй в будущем немного подредактировать свои.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0
Поменьше текст и не забывай скриншот сам обрезать, что бы не было приколов с голодом и таймоном 1617022004708.png

Сверху