Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Brother

Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Apollonio_Jimenez
2) Дата и время выдачи наказания: 13.07.2020 - 16:26
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Здравствуйте, Владислав. Не согласен с вашим решением по жалобе. Вы являетесь слишком "мягким" по отношению к игрокам, видимо из-за личных качеств. Что не так в той жалобе? Вы верно сообщили в ней, что наказание выдано верно, тогда к чему замена наказания и возвращение игрока на свою должность в не самой плохой организации ФБР? Обвиняемый по жалобе в конце, не сообщил что признаёт вину за игру по OOC, но наказание всё-же заменили.
Почему-же игрок сыграл по ООС в таком единичном случае?

Isaac Wainwright, зная что Armando Jimenez является 9 рангом в радиоцентре СФ, намеренно выехал по /wanted для заведения на него уголовного дела. Из-за чего он так поступил, неизвестно.

Я прошу пересмотреть ваше решение по данной жалобе, считаю что личная неприязнь не должна портить игру другим людям.

Жалоба может быть закрыта вами, Владислав.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, конечно.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ссылку бы на эту жалобу, где была выдана замена наказания.

⛔️†šaaс €o££aђte§⛔️

ღ♥Collantes♥ღ ღ♥Family♥ღ
Пользователь
Реакции
292
Баллы
0
Обвиняемый по жалобе в конце, не сообщил что признаёт вину за игру по OOC, но наказание всё-же заменили.
Меня не спрашивали, признаю или нет.
Если что признаю. @Robert_Carlyle @Sergey Rainbaw✨
личная неприязнь
В чем выражалась личная неприязнь? Пруфы есть?

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, я всё понимаю, но игроку уже заменили наказание и выдавать предупреждение после КПЗ не совсем правильно.
Нарушений ранее у игрока особо нет и это последняя его замена наказания (что допустимо и в этом ничего плохого нет), в случае чего оперируйте моим ответом (если кто то решит заменить наказание ему ещё раз).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху