Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Arthas

Природа - начало всему, даже закону.
Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
1) Ваш ник: Lucifer Arthas
2) Дата и время выдачи наказания: Отсутствует
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Обжалуются ответ, смотрите ответ
*Ссылка*

1.
Смотрите какая ситуация, Администратор Кристиан Рейс меня кикал, спавнил, слапал на РПшка. Вдобавок он на меня написал бредовую жалобу, разборки по этому поводу были с Сережей. После разборок Кристиан Рейс извинился передо мной и мне было сказано что он ко мне больше лезть не будет.
Поясняю, жалоба была, Сережа должен быть в курсе всех событий.

2.
Как это никто не знал? Джизи Сант действующий следящий за АП, был лидером Мэрии ЛС, как раз таки его заместитель оскорблял моих родных. Он с самого начала знал об этом, он мне даже написал "Илья, короче иди нахуй тогда, хуйню какую то устроил. Сообщения от Лианы ты получил и думаю понял о чем речь. "
Дополнительные доказательства, а именно переписки из КФ Правительства, а также личные сообщения с Никитой Кочубеем могу предоставить по требованию, если считаете что действующие следящие не знали о переписке.

3.
Это решалось, Кристиан Рейс извинялся, но это не значит что мой следящий не имеет ко мне неприязни.

4.

Значит вы согласны с тем что причина по которой мне не дали второй срок кроется не в улучшениях, и не в РПшках.
Хоть где то согласны, несмотря на то что мне говорили и писали.

5.
Ну, если вы посмотрели все, то увидели что я в общем сказал. Меня когда позвали пообщаться в ДС на тему "2 срок", меня никто про улучшения не спросил. А ведь могли, и я бы поподробней рассказал что я имел ввиду под улучшением "Также хотелось бы нелегальной деятельностью заняться " и остальными тоже.
Пожалуйста, не притягивайте за уши. Как минимум смешно, а ведь вы ЗГА...

6.
Я не прошу дать мне второй срок, я прошу нормально относиться ко мне. Без личной неприязни, без пойти нахуй, без сливов от админов.
А насчет конфликтов, я уже сказал, наказаний не было. Если смотреть на каждый конфлик" в отдельности, то и понятно что меня не за что наказать. Так что искать причину во мне, ну неправильно - как по мне. Я признаю что конфликтовал, и признаю что были моменты в самом начале срока что где я провоцировал на конфликт.
Но прошу учитывать что те с кем я конфликтовал были неадекватами, а еще были друзьями Луни Франкса. Вообще, забавная санта-барбара получилась с Пероем и Булкиным, друг друга сливали пацаны с Радика...
Дополню, если я конфликтовал, то снимите меня не по сроку, а 3/3, "неадекватное поведение". То есть снять других двоих смогли, а меня нет. Наверное потому что не за что. А снимать по сроку указывая совсем бредятину, это уже личная неприязнь...
Насчет Глобалок, было проведено 3 межсерные РПшки где я выступал в главной роли. 1 из которых была на нашем сервере...

7.
Жаловались на меня, мои 9 которые ушли к Булкину потому что он им разрешал качать ЗП вне рабочего времени в отличие от меня.
1 из которых была снята с обзвона с причиной "неадекват". А неадекват собственно говоря в том что человек обсуждал то как продаст свои вирты.
А насчет 120 минут, ну извините, вам ведь лень посмотреть по логам сколько я в действительности играл. Вот посмотрите, и сравните. А так, это ложная информация. А норму я свою не только выполнял, но и перевыполнял.

P.S. Скажите просто "сняли потому что бесите". Тогда и жаловаться перестану, хоть по факту ответ будет. А ответы притянутые за уши и ложные буду обжаловать.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *Ссылка*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Мне очень жаль что вы так ничего и не поняли. Мне Вам больше нечего сказать.
Передаю тему ГА.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Администратор был наказан тогда за это, принимает решение не он один.
За оскорбление родных от игрока к другому игроку в условном вк нельзя наказать, когда игрок встал на пост лидеру кд на нарушение уже прошло.
Выше ответи.
В причине отказана улучшения имеются, почему вы делаете вывод что это не относится к сути?
Как понимаю у вас спросили улучшения в вк, вы дали такой ответ, сейчас это нашей виной стало?
Все кто конфликтовал были сняты или также не получили бы срок. При переходе с одного на другой срок учитывается множество критериев, в том числе как вы себя вели и не обязательно вас должны снимать сразу на сроке. Практикуется такое что игроку дают шансы и смотрят под конец, имеет ли смысл давать новый срок.

Советую учесть ошибки и на новой лидерке не совершать их, а если вы считаете что кто то будет проявлять неприязнь к вам, то сообщите мне и с этим быстро разберёмся, не беспокойтесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху