Рассмотрено Robert Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piosha?!

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Masashi Ueno
2) Дата и время выдачи наказания: 16.06.2020 15:21
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Отказал чистейшую опру. Для кого придумана "тень" и "карта"? По ним в этой игре невозможно ориентироваться? Я играю не первый год в эту игру. И ориентироваться по тени и карте не составляет труда. Там везде видно передвижение человека по карте и видно тень. О каком "ВХ" может идти речь? Ссылка на опру
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): скрин
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да, согласен.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Просто как пример.
Это как вы по тени которая там стоит на месте, поняли что он выходит?
1592373622463.png
1592373640412.png

1592373664918.png

Или может тут тень все показывает?

Тут тень вообще как будто он стоит в месте куда вы целитесь, но решаете не видя ничего, стрелять в другую сторону.
При том ведя прицел за скином.
1592373835250.png
1592373767475.png

Не буду уж говорить о том что весь фрапс вы в стены смотрите и прицел по стенам водите.

piosha?!

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Если "Вы" не видите тень противника, то извините, ее отчетливо видно. Она отличается от тени моего товарища. Я подожду ответа от ГА. Я думаю он человек, который более понимает в игре чем Вы, и он рассмотрит опру, учитывая все нюансы.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
P.S. - Это вообще тень не противника, а только вашего тимейта, из за текстур так разделена, интересно где же вы видите тень противника.

piosha?!

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Ну соответственно, если нету тени с той стороны, это что значит? Правильно, что человек стоит с другой стороны столба. Это очевидно ведь. Ты сам говоришь, что это тень союзника. Головой подумай, что если там нету тени противника, то соответственно он находится с другой стороны. Ты сам ответил на свой вопрос.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Но есть одно но, даже когда человек выходит с этой стороны, его тени нет... Тень на скринах это от союзника который стоит
УУУПС
1592381335229.png

1592381359549.png

piosha?!

Пользователь
Реакции
23
Баллы
0
Сервер
Безымянный.png
Смотрим внимательно на скрин. Красным цветом подчеркнута тень моего напарника (он стоит впритык к столбу и часть его тени находится в текстуре стены). Синим обведена тень противника, она в дали около забора, собственно, где и начинает пикать сам противник (подчеркнуть не получится, закрою тень своего напарника). Это если у человека хорошо со зрением, это видно и без подчеркиваний.
Безымянный 2.png
Заранее извиняюсь за качество данного скрина, взял его из док-в администратора. Как мы снова можем увидеть, тень моего напарника подчеркнута красным цветом, она осталась на месте, т.к. он не пикал. А тень противника пошла дальше, потому что он открылся дальше, и она видна на склоне под забором. Собственно, что не так с тенью? ее отчетливо видно на двух скринах. Она подчеркнута и я думаю, что я доступно объяснил
УУУПС

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, предоставьте ссылку на предыдущую жалобу/жалобу, по которой вас забанили.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, есть моменты где до появления тени начинали в полуслайд идти, как по мне ВХ есть.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху