Рассмотрено robert carlyle (пересмотр ;-) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

love❤donnik

its why i hate u
Пользователь
Реакции
6,159
Баллы
255
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: donatello marquez
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы:
не согласен с ответом (попросил лидер опять), там у меня было 2 выбора, объясню:
я ехал в горку на фулл пт буллете, который сам по себе манёвренный, лично мне сложно справиться с управлением.
я мог либо перевернуть машину, ударившись об султан передо мной. подлетев на горке, либо ударить гринвуд, никого не задев, что я и попытался сделать.
я начал сворачивать ДО того, как баллас побежал ко мне. (на фрапсе по кадрам это видно). мною не преследовалась цель сбить балласа, мне просто нужно было затормозить, что я и сделал, но случайно задев балласа.
(ну и в положение войдите, там у лидера и так долг (лидер на респе), а тут ещё и такая ситуация дурацкая =))
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): тема, проверенная Владом
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, вы свернули в кучу людей / на машину которая явно бы задела их, это дало вам преимущество в перестрелке с игроком. Наказание остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху