Рассмотрено Robert Carlyle пересмотр от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
1) Ваш ник:Magnum Mograine
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: хочу пересмотр данной жалобы - https://forum.diamondrp.ru/threads/daniel-torm-gs-za-mi-tolko-dlja-ga.961308/

объясню в чем именно меня не устраивает ответ от ЗГА.
Я пишу жалобу на ГСа и его равнодушие к фрации,причём тут рамиль - непонятно :(
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, у Главного Следящего отпуск на данный момент, в чём проявляется его безразличие по вашему?
Или с чем не согласны в ответе в прошлой жалобе? Только конкретнее, чтобы я мог помочь вам и дать полноценный ответ.

magnum)))

nenene
Заблокированный
Пользователь
Реакции
4,179
Баллы
0
Здравствуйте, у Главного Следящего отпуск на данный момент, в чём проявляется его безразличие по вашему?
Или с чем не согласны в ответе в прошлой жалобе? Только конкретнее, чтобы я мог помочь вам и дать полноценный ответ.
В том,что фракция стоит на месте 2 месяца,много вы видите шоу,реализованные с помощью обновления?
а как вам финд в 18:45?)
1595259806874.png
1595259815538.png
1595259824519.png
Хотелось бы видеть множество шоу,а не финд 6-10 человек,считаю кому-то нужно дать пенок что ли и сделать так,чтобы фракция работала!
Ну и на данный момент 2/4 следящих в отпуске,другой следит недавно и встал с автошколы,получается на данный момент 1 полноценный следящий администратор.Может из-за этого и все проблемы,но мне кажется их никто не собирается решать.
Лидеры в своём большинстве занимаются всякой ерундой,по типу "прогноз погоды","рекомендация книг" и т.д,только министр(управляющий) иногда выпускает интервью с кем-то,но этого очень мало

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Хм, хорошо, я вас услышал, уточню точную информацию по поводу проведения различных шоу и от этого будем двигаться, согласен что они должны проводиться чаще. Спасибо за информацию.
Да и в принципе по работе организации вопросы есть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху