Рассмотрено Robert Carlyle для Сережи, или куратора который шарит в читах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
1) Ваш ник:Romanito_Arigami
2) Дата и время выдачи наказания:11.07.20
3) Ник администратора:Robert Carlyle
4) Суть жалобы:Забанил меня по жб на СХ на велосипеде, как вы определили что у меня СХ? То что я хорошо использую велосипед в своих целях и знаю все его баги, начиная высоким прыжком, и быстрой ездой, заканчивая всякими текстурными багами этого транспорта, прошу нормально разобраться в этой жб, т.к у человек по которому меня забанили был обычный рассинхрон.вот видео на котором я катаюсь на велосипеде, я всегда так катаюсь и я юзаю никакое СХ вот жб по которой меня забанили. Прошу нормально разобраться в этой жб т.к выдавать бан за это просто клоунада.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-090.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, хорошо, объясните как вы добились такого ускорения на велосипеде? Знаю что он может это быстро сделать, но чтобы так по прямой, ещё не видел.

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
Крутил я обыкновенное колесо, но попрошу заметить что крутить колесо не велосипеде не запрещено правилами проекта, а использовать высокий прыжок запрещено. Я не использовал никакие чит программы, тем более на велосипед.

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Крутил я обыкновенное колесо, но попрошу заметить что крутить колесо не велосипеде не запрещено правилами проекта, а использовать высокий прыжок запрещено. Я не использовал никакие чит программы, тем более на велосипед.

Каким образом настраивали? Просто в настройках игры? Опишите в админ спойлере.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Romanito Arigami

Пользователь
Реакции
187
Баллы
0
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
По сути такое запрещено (ускорение на колёсико), нормативы поправим, зайдите в игру, наказание сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху