Рассмотрено Robert Carlyle для Радуги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion Sagwaro

Lion in Ghetto♠️
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
1) Ваш ник: Lion Sagwaro
2) Дата и время выдачи наказания:не нужно.
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы:
Я не доволен ответом данного администратор в моей теме.
Тут есть пару вариантов, он некомпетентен, он прикрывает попки админов либо он просто невнимательно рассматривает жалобы.
Я все также стою на своём и требую показать мне ПРАВИЛО, по которому я получил наказание в виде снятия с обзвона.
Если Вы думаете, что я настолько тупой, то Вы ошибаетесь. Если нет правила - значит нет наказания, а неписанные правила, это одно из того, что выказывает блатеров.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
https://forum.diamondrp.ru/threads/obzvon.869181/#post-5755543
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Последнее редактирование:

Lion Sagwaro

Lion in Ghetto♠️
Пользователь
Реакции
263
Баллы
0
Администрация может отказать в обзвоне если они обнаружили что вы ищите ответы на форуме.
Так что я не вижу нарушений от следящих, они увидели что вы не честно проходите обзвон и решили этот вопрос.
Вы сами виноваты в этом.
чем они руководствуются когда отказывают? своими личными побуждениями? личными мотивами?
не честно прохожу обзвон? мне что Рой Клементе скинул ответы на вопросы с обзвона или что? в чем не честность?
я также могу скопировать это в блокнотик и читать это всё с него, а ПРОСЯТ выйти лишь с форума. получается если ты скопировал и читаешь с блокнотика, то ты честный, так выходит ведь?
в чем я виноват, в вашей безолаберности? в ваших дырках в правилах или что? да я уже нашёл в ваших геттовских правилах нормальное такое кол-во ошибок, которые противоречат друг другу, были б по умнее лидеры, они б ими пользовались и были б с огромным преимуществом.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, администрация на обзвоне проверяет не то как вы быстро ищите информацию / читаете, а ваши знания определённых правил.
Вы же не знали их и вместо этого начали читать, выдавая это всё за свои мысли.
Сняли вас с обзвона верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху