Рассмотрено rise genoveze FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Dimax Lee
2. NickName нарушителя: rise genoveze
3. Номер аккаунта нарушителя(id): xz
4. Дата и время нарушения (по МСК): -
5. Описание ситуации: Нон РП и отклонение от роли на своем фрапсе, в жалобе, на которой пожаловался на меня.
Парень застрял в 2014ом и по чату определяет, что люди юзают наркотики и в скине бомжа ударяет дубинкой и начинает задержание, откуда он её достал? Не понятно.
В общем разберитесь. Не думаю что это уровень ФБР, лидер которого позиционирует себя хорошим РП игроком, ну или который пытается сделать эту фракцию более могучей!
6. Доказательства:(1) На рассмотрении - Dimax Lee | Diamond Role Play (diamondrp.ru)

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Dimax Lee
2. NickName нарушителя: rise genoveze
3. Номер аккаунта нарушителя(id): xz
4. Дата и время нарушения (по МСК): -
5. Описание ситуации: Нон РП и отклонение от роли на своем фрапсе, в жалобе, на которой пожаловался на меня.
Парень застрял в 2014ом и по чату определяет, что люди юзают наркотики и в скине бомжа ударяет дубинкой и начинает задержание, откуда он её достал? Не понятно.
В общем разберитесь. Не думаю что это уровень ФБР, лидер которого позиционирует себя хорошим РП игроком, ну или который пытается сделать эту фракцию более могучей!
6. Доказательства:(1) На рассмотрении - Dimax Lee | Diamond Role Play (diamondrp.ru)
в этой жб ответил на его кривляния

райс макензи

Саша кишоуу)
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
Сервер
По факту, я должен был сделать задержание и расспросить об этих "Конфетах", если у него есть опра, что это конфеты - то ладно, пусть бежит, но если это были наркотики, то задержать - все просто

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Приветствую, уважаемый игрок!
Ответ по этой ситуации будет дан в приложенной жалобе.
Если желаете оспорить мой вердикт - можете это сделать написав на меня жалобу в этом разделе >click>.
Закрыто.
С уважением, Jose Reyes.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху