Рассмотрено Rino Santi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
1) Ваш ник: Satisfy God
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Rino Santi
4) Суть жалобы: что значит "n/d" ответ на опровержение? мне гадать надо что это? принято или не принято нельзя написать?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rino-santi.1521811/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Skyline ♡ Miami

disgusting
Пользователь
Реакции
5,673
Баллы
510
Сервер
Ruby
недостаточно доказательств.
всегда так писали)

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
Недостаточно доказательств на бан.​

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
Вам скучно? Докопаться надо? Архив откройте, на протяжении всей вашей лидерки используется н/д, вам только щас стало непонятно что это?​

Ivan Mikhailovich

full:rageEE
Пользователь
Реакции
233
Баллы
170
Вам скучно? Докопаться надо? Архив откройте, на протяжении всей вашей лидерки используется н/д, вам только щас стало непонятно что это?​
В жалобах с каптов я понимаю, что такое Н/Д!
Но в опровержениях совсем непонятно мне, что это значит. Нет доказательств на бан либо же на разбан. Почему сложно написать понятное "принято" либо же "в силе". я не докапываюсь. я написал в личку администратору, игнор 7 часов. человек в сети был не так давно. поэтому мне и стал интересен момент.

♛ Lil Odens ♛

snusss
Старший Администратор
Реакции
5,314
Баллы
490
Ну логично, он банит по причине опровержение, человек заливает опровержение, администратор отвечает Недостаточно доказательств логически подумать каких доказательств? На чит!?!?!​

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Если вы туда загружаете опровержение на разбан, то n/d - думаю понятно, что значит мало для бана. Разбанил аккаунт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху