Рассмотрено rino santi / for sergey rainbaw.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
1) Ваш ник: Maxim Dobriy
2) Дата и время выдачи наказания: 28.10.2023 23:59
3) Ник администратора: Rino Santi
4) Суть жалобы: Администратор не зная о том, что на даймонде давно уже существует дистанс баг, то он банит по этому таймкоду из за того, что нету таргета.

, если посмотреть нормальный фрапс, где будет этот момент, то можно скачать просто мой фулл фрапс с капта - https://drive.google.com/u/1/uc?id=1_7u-2eaEc_DJlmmpBwl0gZMQGKtS-Eiw&export=download (залитый на гугл диск, т.к, на ютубе будет плохое качество) и на тайм-коде 2:47 смотреть этот момент.
Также, мне вот интересно, а куратор нелегалов, когда ни будь проверял разброс в игре?) Увы, он этого не проверяет никогда.
Администратор банит меня за то, что у меня на 3 выстреле - маленький разброс и без помощи сайлента нельзя такое попасть.

(0:05 тайм-код) - я не знаю, как вообще рассматривает куратор нелегалов опры и выдаёт по им вердикты, ты это вообще проверял?) Я вот в отличии от куратора нелегалов - повторял данный момент и у меня получалось и я вам даже предоставлю фрапс, как я повторял это
(0:45 тайм-код) - точь в точь сделано, как и было на капте.
1698527468862.png1698527474839.png
Данному Куратору нелегалов - скидывал эти моменты, повторенные мною, но ему было похуй и он был согласен с вердиктом @brown clown , который тоже кстати не понимает разброс. И есть какой-то смысл играть на каптах без читов, когда тебя банит такой куратор нелегалов за тупые тайм-коды, на которых нет никакого чита. А когда люди играют с наглым сайлентом, то их не банят, а просто принимают опровержения =)
1698528253372.png
1698528221836.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
1698526315380.png6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): shredorr

Последнее редактирование:

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Приветствую.
Передам жалобу Главному Администратору.

shelton///

Заблокированный
Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
На этом фрапсе, я показал, то что существует уже давно дистанс баг на даймонде и я повторил данный момент, как было на капте и
также показал, то что эта сборка чистая и на ней не имеется никакого чита. (лаги = из за того, что моему пк целых 10 лет и не менял видеокарту, жесткий диск на ссд, оперативку, материнку, процессор)
Также, я повторял этот момент опять с разбросом на этом фрапсе и также показал, то что эта сборка чистая и на ней не имеется никакого чита. (лаги = из за того, что моему пк целых 10 лет и не менял видеокарту, жесткий диск на ссд, оперативку, материнку, процессор)

Повторить всё это на демке в дискорде - врядли получится, т.к, видеокарта старая и из за того, что видеокарта старая, то демка будет в дискорде худшая и ещё в 1 фпс, которую невозможно смотреть.

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую, на рассмотрении

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Пересмотрели вместе с куратором, бан снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху