Рассмотрено Rikimaru Ayanami | ВВС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsevolod Gubernev

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм: Sora Kondo
Никнейм игрока: Rikimaru Ayanami
Краткое описание ситуации/в чём заключается нарушение: существует устав Министерства Обороны, по которому каждый военнослужащий должен выполнять всё и повиноваться, что, конечно же, наш лидер не знает. За 10 минут сделано 6 нарушений + игра в свою пользу. Опишу нарушения по пунктам:
1. Нарушение устава ( человек не знает, что согласно уставу он должен подчиняться выше по звания, а также выше по должности. Я являюсь Министром Обороны, а он Генерал ВВС, я дал поручение своему заместителю проверить документы данного Генерала, а также провести проверку собеседования, в случае чего он отказался выполнять команды и играл в свою игру, а именно пытался мыкнуть, что не имеет право, не обязан и т.д. )
2.Незнание устава ( пытался вывести меня на то, что я оделся не по уставу и не могу им командовать )
3. Нарушение дресс-кода ( многократно человеку объясняли, что он одет не по дресс-коду, на что человек отвечает "ваши слова для меня ничего не значат" и одевается как угодно. А согласно уставу прописано, что Генерал/Адмирал должен носить форму делового стиля, что мы видим, что он не соблюдает )
4. Нарушение субординации ( я представился, показал документы, а он даже не понимает, что он должен стоять тихо и подчиняться, в ответ он просто обращается на Ты, как с приятелем после предъявления удостоверения )
5. Неподчинение руководству ( не хочет даже воспринимать команды, просьба своего начальства, как от меня, так и от моего зама, доказательства зама есть, по случаю надобности предоставим )
6. Игра в свою пользу ( прикидывался непонятно кем, дабы избежать проверки документов, отнекивался, играл свою игру, типо никто не обязан, на каком основании, стоял молчал, писал что-то в ООС чат, после чего попросили администратора наблюдать, как видно на фрапсе, что администратор был согласен со мной и пытался убедить в этом Генерала, на что он отвечал сразу же моментально писать жалобу на форум )
Все доказательства данных нарушений присутствуют на 2 видео, которые были зафиксированы на боди-камеру.
Скриншоты\Видео (Обязательно): доказательство 1 , доказательство 2

Vsevolod Gubernev

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я описал полную ситуацию,а так да, я в курсе что ic нарушения, там уже будут выданы наказания

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
33,020
Баллы
858
умник, ты где здесь увидел игру в свою пользу? скажи спасибо, что я пока что про мотив и квенту у тебя не спрашиваю, а то что-то попахивает игрой по ooc. столько воды написал, тип крутой.

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
Привет!
Жалоба на рассмотрении.​

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
33,020
Баллы
858
а, и ещё: жду опру на то, как вы согласовывали проверку. если её не будет, то это тупо перенос срача из ooc в ic, где вы "играете" других персов.

Joseph Hooke ✨

Пользователь
Реакции
3,114
Баллы
290
Сервер
Ruby
Привет!
1. Нарушение устава ( человек не знает, что согласно уставу он должен подчиняться выше по звания, а также выше по должности. Я являюсь Министром Обороны, а он Генерал ВВС, я дал поручение своему заместителю проверить документы данного Генерала, а также провести проверку собеседования, в случае чего он отказался выполнять команды и играл в свою игру, а именно пытался мыкнуть, что не имеет право, не обязан и т.д. )
С лидером поговорю, что он нарушил это. А так это IC нарушение.
2.Незнание устава ( пытался вывести меня на то, что я оделся не по уставу и не могу им командовать )
Насколько я знаю, в Уставе не указан дресс-код Министра Обороны. В уставе в Главе V, рассказывается про 11-12 ранги. Про 13-ый ранг ничего не сказано. Получается, вы виноваты сами.
1664987133104.png
Вставлю из Устава цитату:

Глава V — Дресс-код
С одиннадцатого по двенадцатое порядковое звание включительно предназначена свободная форма в деловом стиле
3. Нарушение дресс-кода ( многократно человеку объясняли, что он одет не по дресс-коду, на что человек отвечает "ваши слова для меня ничего не значат" и одевается как угодно. А согласно уставу прописано, что Генерал/Адмирал должен носить форму делового стиля, что мы видим, что он не соблюдает )
Скажу лидеру, чтобы он одевал деловой скин. Не будет лидеру ничего.
4. Нарушение субординации ( я представился, показал документы, а он даже не понимает, что он должен стоять тихо и подчиняться, в ответ он просто обращается на Ты, как с приятелем после предъявления удостоверения )
IC нарушение. Вы Министр, могли бы сами разобраться)
1664987058506.png
Может он ошибся. По фрапсу он первый раз так написал. Поэтому не думаю, что за это можно что-то давать.

5. Неподчинение руководству ( не хочет даже воспринимать команды, просьба своего начальства, как от меня, так и от моего зама, доказательства зама есть, по случаю надобности предоставим )
IC нарушение. Не могу помочь ничем)И зачем было писать п.1, если п.1 и п.5 одинаковые?
6. Игра в свою пользу
Пересмотрев фрапс 2-3 раза, а также скрины. Не увидел игры в свою пользу..

Так вот, жалоба ЗАКРЫТА.
Если не согласны с проверкой жалобы, можете написать жалобу на администрацию, указав в названии "N. Beyfong | Пересмотр".
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху