Рассмотрено Ricky_Caffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэбастиан Стыкс

The most Legendary on Sapphire
Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Moonlight_Marcello
2. NickName модератора: Ricky_Caffrey
3. Описание ситуации:

Данный genius удалил с моей стены на форуме сообщение от пользователя, сказав что это нарушает какие то правила, хотя ничего плохого написано не было, человек просто написал: "ты отличный друг, я люблю тебя"
Прошу пояснения по этому поводу!

4. Раздел, в котором было нарушение:
На стене моего профиля

5. Доказательства (ссылка/доп. информация): Не требуется

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
宏 Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Могли бы Вы дать мне переписку с тем, что наказание получили Вы именно от меня?
// При любых наказаниях - я уведомляю пользователя об этом, ибо это необходимо.

Говоря честно, я вообще не вижу удалённых сообщений от модерации на Вашей стенке.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Если Вы решили написать жалобу чисто из-за какой-либо "шутки", то понимайте серьёзность Ваших действий и Ваших намерений. Мы тут шутки не шутим. Если Вы это делаете в шутку - то Вы получите соответствующее наказание.

Сэбастиан Стыкс

The most Legendary on Sapphire
Пользователь
Реакции
180
Баллы
0
Сервер
Узнал у человека, чьё сообщение было удалено, кд прошло достаточно и нет данного уведомления в "переписках".

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Узнал у человека, чьё сообщение было удалено, кд прошло достаточно и нет данного уведомления в "переписках".
Почему в данном случае жалобу пишет не тот человек "чьё сообщение было удалено", а Вы? Если Вы пишите жалобу, Вы как минимум должны понимать то, что у Вас должны быть хотя бы какие-либо доказательство на это. Даже если сообщение удаляется, то в уведомлениях об этом пишется и найти это можно без проблем в истории уведомлений.

Давайте я Вам помогу, раз на то дело пошло и по 100 ответов мне не писать.
Посмотреть все уведомления можно вот тут — Link.

Но как я и говорил раннее, я не увидел в профиле сообщений, которые были удалены кем-либо, кроме как самих авторов тех сообщений. По-этому я вообще понять не могу откуда всё это взялось. Либо Ваш друг Вас так "разыгрывает", либо что-то иное.

И не поймите меня не правильно, если с этого момента прошло достаточно много дней - то писать жалобу уже не так рекомендуется, ибо смысла от неё нету. Действия срока доказательств на то время уже истечёт.

Я закрываю жалобу или же мы будем ещё что-то дальше в ней решать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху