Рассмотрено Ricky Caffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш Nickname: Leteece Alyssia
2. Nickname модератора: Ricky Caffrey
3. В каком разделе произошел инцидент: Графика
4. Описание ситуации:

Не столько жалоба, сколько хочу узнать как работают правила.
Есть правило: 2.1 Каждая студия должна быть одобрена модерацией, иначе она будет перемещена в студийный архив.

Есть три студии: Студия №1 / Студия №2 / Студия №3
Студия №3 создана обычным пользователем, а не бывшим модератором и она собственно закрыта по пункту 2.1, а студии №1 и №2 созданы бывшими модераторами и они почему-то до сих пор открыты, поэтому хотелось бы уточнить, правила в разделе можно нарушать или же нет.
https://forum.diamondrp.ru/threads/graphics-creativchak-design-2-besplatnyx-raboty.1061899

5. Ссылка, если требуется: Выше указано.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
1 студию я запросил примеры работ, так же их ожидаю для дальнейших моментов разрешения. (В данный момент на моменте рассмотрения)
2 студия создана без заявления, но примеры работ мне понравились и сами работы. Я лично сделал исключение из правил в данном случае.
3 студия как видно соответственно закрыта, так как есть пример работы, которая мне не так уж и понравилась, но, я запрошу ещё у него примеры работ и если они мне не понравятся - я закрою студию окончательно.

Могу конечно же закрыть все студии и пусть подают заявки чтобы я потом их снова открыл если же они подадут заявления, но, в чём проблема?

Меня всегда поражает тот факт, что всегда берут за основу того, что кто-то бывший администратор, модератор, а может и вообще действующий.
Для меня это не играет роли. Я лишь смотрю на качество работы и как работает студия вообщем.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1 студию я запросил примеры работ, так же их ожидаю для дальнейших моментов разрешения. (В данный момент на моменте рассмотрения)
2 студия создана без заявления, но примеры работ мне понравились и сами работы. Я лично сделал исключение из правил в данном случае.
3 студия как видно соответственно закрыта, так как есть пример работы, которая мне не так уж и понравилась, но, я запрошу ещё у него примеры работ и если они мне не понравятся - я закрою студию окончательно.

Могу конечно же закрыть все студии и пусть подают заявки чтобы я потом их снова открыл если же они подадут заявления, но, в чём проблема?

Меня всегда поражает тот факт, что всегда берут за основу того, что кто-то бывший администратор, модератор, а может и вообще действующий.
Для меня это не играет роли. Я лишь смотрю на качество работы и как работает студия вообщем.
Проблема в том, что когда я оффтоплю в жалобе, связанной со мной, в разделе своего сервера, ты без раздумий выдаёшь мне балл, потому что в правилах так написано, а тут можно спокойно закрывать глаза на правила для одних и гонять по правилам других

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Добрый день.

По студии 1. Ожидаем, если автор не даст ответ в течении 24 часов - тема будет закрыта.
По студии 2. Аналогично первому.
По студии 3. Модератор дал ответ.

Модератор вправе делать исключения внутри своего раздела. Исключение из своих же правил.

Что касается системных жалоб - модератор действует правильно. В случае с общими правилами - он не может сделать исключение.

Не пытайтесь слить модератора, дальнейшие жалобы подобного рода будут закрыты без рассмотрения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху