Рассмотрено Ричард Вайт | Гений мысли, отец русского СМИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christopherio ♡ milano

не смотрю новости, там одна отрава
Пользователь
Реакции
17,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Christopher Milano
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Richard White
Какой пункт правил нарушил лидер: лидер гений, как это нарушил?
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение:
Я приветствую Всех читателей данной жалобы, а также моих коллег с МИ и просто людей, которые знают, кто такой этот ричард беленький.
Итак, начнём с начала нашего сегодняшнего прекрасного дня.
В общем, проснувшись сегодня в 12 часов дня, я решил пойти сделать все свои дела и зайти в свою любимую игру. Было примерно 2 час дня и я решил всё таки зайти, зашёл и решил сделать РПшку с составом. Хорошо, оповестил я в рацию, что-бы сотрудники потихоньку собирались в офис, НО, тут откуда ни откуда появляется оно:
1596036468692.png

Наш всеми любимый лидер является в офис новостной сети города Лос-Сантос и начинает, как всегда, качать свои права. А что, кто-то сомневался? Он сразу же начал меня доставать, где же все сотрудники, почему в офисе только 5 человек, а в финде 16. Я конечно же ничего не вдуплял, ибо недавно проснулся и вообще только зашёл в игру, а меня уже какой-то Ричард Беленький душит. Хорошо, я ему сказал это, но он сказал мне срочно собирать сотрудников, а именно Редакторов. И позже он уточнил, где мои два сотрудника, как он выразился - «Где твои два красько?». Речь идёт про двух моих сотрудников, а именно - Giuseppe Crascko и Boba Crascko. Он сказал собрать именно Редакторов, а в сети было только два Редактора, и это были именно они. А теперь назрел вопрос, не чувствуете ли Вы здесь личную неприязнь к однофамильцам лидера новостной сети Артемона Красько? Я вот лично чувствую.. Хорошо, потом мы общались с нашим лидером по душам и позже он решил выдать выговор Бобе Красько, и он ему конечно же его выдал. Но это уже совсем другая история.
Итак, так началось моё прекрасное утро, когда Ричард Беленький решил меня начать душить и доставать.
1596037215338.png
Как мы видим, время 14:52. А теперь следующая фотография:
1596037282485.png
А теперь 15:20. Это смех, то чувство когда переобулся и понял что зря быканул :(
Но ладно, это не самое главное в нашей жалобе. А теперь к самому интересному:
В 15:21 мы начали собеседование с моим лидером Артемоном Красько, фото ниже:
1596037425626.png
После чего, наш, Всеми любимый лидер, опять решил вернуться в наш офис. Но на тот момент я постоял на собеседовании около 5 минут и вышел на 10 минут, по своим личным делам. Потом я сделав свои личные дела, зашёл опять в игру и побежал на собеседование. Но увидев какой-то движ в кабинете Директора, я решил туда зайти. Увидев там Артемона Красько и Ричарда Беленького, мне сразу стало интересно, чем же они там занимаются. Как обычно, нашему лидеру что-то было нужно от нас, какая-то помощь для билбордов, но т.к. у нас проходило собеседование и я помогал на нём, я не мог оставить Артемона Красько без помощи, и сказал что бы Ричард Беленький брал моего сотрудника, и он ему поможет. Убежав, он написал мне в /f рацию, что он не закончил, и так же начал вешать какую-то работу на меня, хотя у меня собеседование, а позже я хотел провести два РП задания с составом. Я сказал что не смогу помочь, ибо у меня проходит собеседование, а позже я хотел провести два РП с составом, ибо впереди у меня ещё собрание.
P.S. Наш всеми любимый лидер, Ричард Вайт, не выходит с нашего офиса и постоянно вешает на меня и Артемона Красько какую-то работу, что бы видимо задушить нас работой. Я принимаю это за личную неприязнь :)
И, убежав помогать на собеседовании, я получаю это:
1596040005364.png
Очень интересно и наверное по факту.
Как итог: наш любимый лидер опять понял, что его никто не слушает и решил выдавать выговоры всему МИ. Привет финд 5 во всех новостных сетях)
Ожидаю снятия своего выговора и выдачи лидеру 1/3.
Скриншоты\Видео (Обязательно): Выше.

Последнее редактирование:

ʀɪᴄʜᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

Пользователь
Реакции
3,171
Баллы
360
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
Перейдем к разъяснениям.
1. Приехал я не в одну Новостную сеть. Каждая НС проверялась. Все кто выше 7 ранга были - наказывались, кто не отвечал в рацию. Это не моя прихоть, просто выдавать выговоры. Не понимаю, с чего вы взяли, что личная неприязнь, если я проверил ваш find и у вас были только 2 человека выше 7 ранга. Я спросил где они - их не было. Наказал. Нарушение устава - Прогул рабочего дня. Окей, даже если у них были свои дела, они могли осведомить меня в рацию или в каб. мин.
2. По поводу вашего собеседования. Лидер сказал, что он лично занимался собеседованием. Мне предоставили 3-х сотрудников. Это были вы и еще 2-е. 1 убежал, один остался, вы тоже ушли, хотя я сказал, что я не закончил. Собеседование может проводить и один человек, тем более это Директор. Вам было выдано поручение, помочь, нужно было просто помочь. Я хотел со всеми НС провести что либо, дабы изменить систему МИ.

Надеюсь, вы поняли.
Передам все Главной Администрации и Заместителю Главного Администратора Сервера Ruby, а так же Главному Следящему МИ.

Ожидайте ответ в жалобе.

С Уважением - Richard White.

christopherio ♡ milano

не смотрю новости, там одна отрава
Пользователь
Реакции
17,875
Баллы
0
Сервер
Ruby
2. По поводу вашего собеседования. Лидер сказал, что он лично занимался собеседованием. Мне предоставили 3-х сотрудников. Это были вы и еще 2-е. 1 убежал, один остался, вы тоже ушли, хотя я сказал, что я не закончил. Собеседование может проводить и один человек, тем более это Директор. Вам было выдано поручение, помочь, нужно было просто помочь. Я хотел со всеми НС провести что либо, дабы изменить систему МИ.
Я если что, находился с начала собеседования. Но вышел на время из игры и потом вернулся. Так же я сказал тебе, Рамильчек, что мне нужно провести РПшку, ибо я уже хотел собирать состав.. Но ты захотел меня лично достать ибо у тебя ко мне личная неприязнь.

Thomas Earwood ♡

Как можешь ты судить о том, чего не знаешь?...
Пользователь
Реакции
2,243
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
Лидер предоставил фрапс с данной ситуации.
Вы нарушали устав: "12.7. Каждый сотрудник обязан выполнять поручения и приказы от старшего или руководящего состава"; Тем самым Министр имеет право выдать вам наказание. Директор
самостоятельно проводил собеседование, и сказал Министру что Вы ему поможете.
Также скажу что Министр проверил все Н.С, и "личную неприязнь к однофамильцам лидера новостной сети Артемона Красько" тут нет.

Можете оборотится по этому поводу в суд, и там по РП решить этот вопрос.
P.S.: Заголовка жалобы должна быть оформлена согласно правилам раздела. В противном случае, в проверке будет отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху