Рассмотрено Reuben Walkman | 3727

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geoffroy_Bonnefoy

Пользователь
Реакции
1,206
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Geoffroy Bonnefoy
2. NickName нарушителя: Reuben Walkman
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 3727
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.10.2020 18:17 - 18:34
5. Описание ситуации: Я проехал по встречной полосе зацепив немного патрульную машину, поехал на ремонт, так как машина была не в пригодном состоянии, погони за мной не было, то есть я мог спокойно ехать. Предупреждений в мегафон так же не было. Подъехав к СТО мне заградили дорогу 2 патрульные машины, после чего включили сирены и сделали вызов в мегафон о том, что я должен остановится на обочине. Криком я попытался им пояснить, что у меня машина сломана и мне надо её починить. Сотрудники Полиции настаивали на своём, что бы я прижался к обочине. Мне предложили граждане дотолкать машину до СТО, что бы починиться. После починки я подчинился сотрудникам Полиции и остановился за перекрёстком у обочины. Они подошли, начали общаться, я открыл окно, после чего сотрудник Полиции попросил у меня лицензию на вождение, я попросил его подождать, после чего закрыл окно и полез в бардачок. Достал документы, положил на колени, слышу стук в окно, открываю окно. ( На 10м видео полетели оскорбления в /n чат в мою сторону. ). Позже в конце всей истории приехал спецназ по вызову Полиции. Окружили мою машину, после чего попросили выйти. Я вышел, они начали грубить, я адекватно ответил им, после чего мне прилетела пуля в лоб.

Основа жалобы: я общался с человеком из спецназа по какой причине они приехали. Он мне ответил, что их вызвали из-за того, что я не вылазил из машины по требованиям сотрудника Полиции, хотя прошу заметить, что они мне вылазить из машины не говорили!
Прошу разобраться с неправомерными действиями сотрудников, а так же что бы они понесли наказание.
6. Доказательства: Доказательство, Доказательство

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Пишите жалобу в прокуратуру/суд/непосредственному руководству RPD. А вот последний момент на Вашем фрапсе, где Вам же кричали лечь на землю, Вы не торопились и вели диалог, что можно расценивать как ПГ, но по данному поводу ГС за МЗ уже ответил в жалобе на лидера.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху