Рассмотрено республика руби, пожалуй для деллваки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constance rodolph.

j'aime ta m.
Пользователь
Реакции
9,036
Баллы
260
Ваш ник: нэйт эшворт.
Какому администратору предназначен вопрос (если всем, то укажите, что всем): деллвака, давай жги. /тем кто умеет правильно использовать ми, тоже разрешаю дополнить дискуссию.
Вопрос: что мы играем?) мы Республика внутри США? (как утверждает правило, то мы слияние двух штатов армерики) Как мы там создались, или мы там были всегда? Если мы отсоединились то как..? Хотя мне сергей утверждал что мы не прототип сша, и у нас нет их привычек и ценностей, т.е. мы всегда существовали отдельно внутри такой большой страны. Какой у нас язык, нация, почему у нас беженцы с других стран постоянно занимают лидерские посты (гос.посты). Мы и не прототип стран СНГ, но законодательство почти все у нас оттуда. У нас нет никакой истории. Тогда зреет большой вопрос:
1651670200774.png

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
в далекие далекие времена тони баррера и николай петров отправились искать штат аризона, плыли, плыли, и наткнулись на республику рубин, но думали, что это аризона.. через время люди поняли, что это не аризона и сделали прекрасный даймонд рп.
потом ушла эпоха, пришли новые люди и снова решили, что мы аризона и сделали фармилку, как аризона.
конец.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
ответ - все на это клали болт, и никто из га, зга, кураторов не знает и не занимался этим.
сразу можете начинать придумывать и предлагать.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
ответ - все на это клали болт, и никто из га, зга, кураторов не знает и не занимался этим.
сразу можете начинать придумывать и предлагать.
Я задавал вопрос схожий с 2017 году разным людям от обычных игроков до главок, никто не знал ответ на вопрос)

Всем уже лень прописывать историю республики и как она появилась, как получает товары и тому подобное.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Я задавал вопрос схожий с 2017 году разным людям от обычных игроков до главок, никто не знал ответ на вопрос)

Всем уже лень прописывать историю республики и как она появилась, как получает товары и тому подобное.
я задавал тоже такие вопросы, на один из них мне ответил ГА что у нас русскоговорящая республика-штат в США которая говорит на русском и валюта тут вирты или рубли хз бред крч какой то еще один 0.о

а остальные сервера это типо еще республики-федерации-штаты в США .......

потом мне просто сказали что они не фулл рп проект и типо они не должны задумываться об этом о.0

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
(как утверждает правило, то мы слияние двух штатов армерики)
А где это правило? В правилах рп процесса написано, что мы лишь находимся на карте США, но не играем их.
В Республике основной язык английский - т.к в законе о СМИ прописано, что деятельность ведут на этом языке.
Как говорили главные администраторы - у нас нет других государств, кроме серверов Даймонда.
Когда закрывались другие сервера - была некая история ( не помню, что было точно, крушение или т.п ).

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
А где это правило? В правилах рп процесса написано, что мы лишь находимся на карте США, но не играем их.
В Республике основной язык английский - т.к в законе о СМИ прописано, что деятельность ведут на этом языке.
Как говорили главные администраторы - у нас нет других государств, кроме серверов Даймонда.
Когда закрывались другие сервера - была некая история ( не помню, что было точно, крушение или т.п ).
получается мы вымышленный волшебный мир который находится на карте сша в мире где нет сша и где нет других стран тоже и сша мы тоже не играем, тут есть только мы и другие 2 государства это сервера даймонда и на другие сервера даймонда все упали метеориты и тут люди говорят на английском.

а то что СМИ ведут деятельность на английском языке в мире где нет больше стран кроме еще двух, и это означает что все говорят тут на английском, боже какой же кринж

(с) Бывший ГС АП, шулин.
потом люди удивляются, а че с рп на сервере, когда такие кадры на гсе АП)))

Последнее редактирование:

Marshall Roise

Верховный Следящий за Взятками.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Привет, отвечу на твой вопрос.

“Что мы играем?”

- Мы отыгрываем Республику Рубин, независимое государство. Если ты настолько ленивый, что не можешь прочитать и так маленькую Конституцию, то не стоит писать такие вопросы в данный раздел.
Статья 1. Рубин является суверенным и независимым, унитарным, социальным, правовым государством, смешанной республикой.

Какой у нас язык, нация, почему у нас беженцы с других стран постоянно занимают лидерские посты (гос.посты)?

Если честно, то мне даже отвечать тебе не хочется, ибо ты наверное даже сам не понимаешь с какой целью ты пишешь этот вопрос, не прочитав Конституцию и закон "О Гражданстве Республики Рубин".

Язык должен устанавливать Конституционным законом "О государственном языке Республики Рубин". Видимо пока что Конгресс разрабатывает другие законы, ибо это не так быстро и легко.

Каким боком тут беженцы с других стран? Они могут занимать посты, если имеют гражданство по закону
Гражданами Республики Рубин являются:

а) Лица, имеющие гражданство Республики Рубин на день вступления в силу настоящего закона;
б) Лица, которые приобрели гражданство Республики Рубин в соответствии с настоящим законом.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,286
Баллы
738
Привет, отвечу на твой вопрос.

- Мы отыгрываем Республику Рубин, независимое государство. Если ты настолько ленивый, что не можешь прочитать и так маленькую Конституцию, то не стоит писать такие вопросы в данный раздел.

Если честно, то мне даже отвечать тебе не хочется, ибо ты наверное даже сам не понимаешь с какой целью ты пишешь этот вопрос, не прочитав Конституцию и закон "О Гражданстве Республики Рубин".

Язык должен устанавливать Конституционным законом "О государственном языке Республики Рубин". Видимо пока что Конгресс разрабатывает другие законы, ибо это не так быстро и легко.

Каким боком тут беженцы с других стран? Они могут занимать посты, если имеют гражданство по закону
Спасибо, что дал нужную информацию, Ромчик (создатель темы) хочет узнать историю создания республики, которую мы играем, а не вырезки из закона.

Marshall Roise

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Спасибо, что дал нужную информацию, Ромчик (создатель темы) хочет узнать историю создания республики, которую мы играем, а не вырезки из закона.

Вопрос: что мы играем?) мы Республика внутри США?

Я ответил на часть вопросов, заданных в теме. На другую часть автор темы ответил сам:
Хотя мне сергей утверждал что мы не прототип сша, и у нас нет их привычек и ценностей, т.е. мы всегда существовали отдельно внутри такой большой страны.

Marshall Roise

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мы и не прототип стран СНГ, но законодательство почти все у нас оттуда.

Удивляюсь автору темы))). Причём тут откуда взято законодательство сервера, мне не очевидно))))0. Ясно что законодательную базу с нуля делать в SAMP не станут, нужно на что-то опираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху