Решение Верховного Суда по обращению Вальдемара Кальдерона от 25 августа 2021 года

Josip Broz Tito

— Вашу участь решит Сенат. — Это я ваш Сенат!
Заблокированный
Пользователь
Сообщения
2,121
Реакции
4,244
Сервер
Emerald

1629895802689.png



Верховный Суд





РЕШЕНИЕ


25 августа 2021 г.,
г. Los-Santos




Верховный суд, в составе судьи Верховного Суда Мартина Бормана, рассмотрев обращение гражданина Республики Рубин Waldemar Calderon, в форме заочного судебного заседания


УСТАНОВИЛ:

Гражданин Республики Рубин Waldemar Calderon обратился с обращением в Верховный Суд Республики Рубин по факту нарушения действующего законодательства от Временного Исполняющего Обязанности Президента - Estevan Granados.
В обращении гражданина сказано, что Estevan Granados исполняя временно обязанности президента Республики Рубин не надлежащим образом исполнял свои обязанности, а именно не подписал принятый конгрессом и одобренным Верховным Судом законопроект о поправках в Конституцию Рубина в установленные сроки, которые регламентированы статьей 111 Конституции Рубина, составляющие два (2) дня. В дополнение, Верховный Суд изучил официальный сайт Конгресса Рубина и проанализировал действия ВрИО и установил, что Estevan Granados подписал большинство проектов, одобренных конгрессом, однако исключением стал проект о поправках в Конституцию. Исходя из вышеизложенного, Верховный Суд может абсолютно считать, что ВрИО Президента Estevan Granados действовал исходя из личных побуждений и интересов, при этом нарушив главный закон государства - Конституция.

Гражданин Waldemar Calderon в своем обращение обращает внимание Верховного Суда на государственный указ от ВрИО Estevan Granados "О доктрине Гранадоса". Верховный Суд, изучив материалы представленные в обращении, делает вывод, что Estevan Granados своим государственным указом устанавливает свою собственную государственную идеологию, которая обязывает государственные органы и граждан исполнять данный документ, который в свою очередь предполагает нарушение 11 статьи Конституции Республики Рубин, а также нарушения конституционного принципа, устанавливающий запрет на установления другой идеологии в качестве государственной или обязательной, никто не может быть принужден к принятию или отречению от той или иной идеологии, в свою очередь данный принцип предполагает возможность свободного сосуществования в обществе различных политических взглядов, идеологий, партий и организаций.

На основе всего вышеизложенного, Верховный Суд принял во внимание все представленные доказательства и может с уверенностью сказать о том, что Временно исполняющий обязанности президента - Estevan Granados при несении своих обязанностей нарушал главные принципы конституционного строя и переступал за черту установленных законом норм и правил. Верховный Суд считает, что Estevan Granados совершал действия, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций и охраняемых законом интересов общества и государства. Ко всему этому - Estevan Granados ненадлежаще исполнял свои обязанности вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе и обязанностям по должности временно исполняющего обязанности президента Республики Рубин.

Исходя из вышеизложенного, Верховный Суд Республики Рубин;



РЕШИЛ:

I. В связи с нарушением действующего законодательства, Временно Исполняющего Обязанности Президента - Estevan Granados, лишить неприкосновенности для вынесения обвинительного приговора.
II. Признать гражданина Estevan Granados виновным в нарушении статьи 11 Конституции Республики Рубин
III. Признать гражданина Estevan Granados виновным в нарушении статьи 111 Конституции Республики Рубин
IV. Признать гражданина Estevan Granados виновным в нарушении статьи 52 пункта 2 Уголовного Кодекса Республики Рубин
V. Признать гражданина Estevan Granados виновным в нарушении статьи 56 пункта 1 Уголовного Кодекса Республики Рубин
VI. Назначить наказание Estevan Granados в виде лишения свободы на срок 8 лет в государственной Тюрьме Республики Рубин
VII. Запретить гражданину Estevan Granados занимать государственные должности сроком на 3 года
VIII. Отменить государственный указ от экс-Временно Исполняющего обязанности Президента - Estevan Granados "О Доктрине Гранадоса"



Решение Верховного Суда Республики Рубин окончательно и не подлежит обжалованию.
Решение Верховного Суда после вступления в юридическую силу - обязательно для исполнения.



Верховный судья Рубина - Мартин Борман
25 августа 2021 год
bormann...
 
Сверху