Рассмотрено reigns peresmotr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enfants riches déprimés

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: bls gng
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Confuse Reigns.
4) Суть жалобы:
0:18-0:19: пацан вышел со снайпер элит гта самп эдишн. два полуслайда с рифлы не видя куда попадает. лайк Joy to the point of cold sweat
0:27: смуч, залипло на скине ору
2:07: ору или орешь? сайлент.
2:13: лалка за вх забайтилась. 0 инфы что там пацан стоит в принималовской позе + баг экстрима таргет вышел из чата
2:26: в стену бахнул, а попал в балласа
2:28: скипнул попадание с дигла. спалил сайлент видимо
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/grove-street-4life-veronika-kireeva.1539547/#post-9008677
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
0 18 - 0 19 тут норм рифлы, а именно не по сайленту, да и банить за вх здесь я не собираюсь, ибо на радаре клисты не двигаются, поэтому на рандом можно кинуть
0 27 - то честно мне с этого смешно, что вы не понимаете, что такое синхронизация в сампике, ибо я не вижу никакого залипания, потому что человек стрельнул и сам пошел влево, а именно случилась синхронизация со скином в игре 2004 года
2 07 - а где здесь сайлент?))
2 13 - 1722296043567.png, мало докв на вх
2 26 - 1722296111236.pngвсё тут ок норм
2 28 - особо не дал бы ничего этот дигл, но если куратор или гс или выше об другом мнении, то пусть просят без перемоток

enfants riches déprimés

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Emerald
обнял, сразу выше пацанам передавай с такими ответами

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby

enfants riches déprimés

Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Сервер
Emerald
0 18 - 0 19 тут норм рифлы, а именно не по сайленту, да и банить за вх здесь я не собираюсь, ибо на радаре клисты не двигаются, поэтому на рандом можно кинуть
да не пацан, после таких ответов вообще в падлу чет слушать от тя. доброй ночи

Confuse Reigns.

по йогурту и спать
Пользователь
Реакции
180
Баллы
140
Сервер
Ruby
upd 2:07 бан,отсутствует таргет , его там должно было быть видно, доброй ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху