Рассмотрено Redo Beyond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dominator

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Bernado Fitzgerald
2. NickName нарушителя: Redo Beyond
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 192429
4. Дата и время нарушения (по МСК): 11.03.2021 time 8:16
5. Описание ситуации: Занимался в спорт зале, выписал мне штраф данный игрок, хотя машина стояла не на дороге, то есть не мешалу проезду автомобилей.
6. Доказательства:

озему версия два

серый кардинал
Заблокированный
Пользователь
Реакции
230
Баллы
0
Сервер
Ты бы ещё у входа её поставил, проезду же не мешает... Чего штраф то выписываешь...

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Доброго времени суток уважаемый человек который написал жалобу.Ваш автомобиль был оштрафован за нарушение трафик кода а именно: Статья (1)04. Нарушение правил парковки
Нарушение данной статьи в соответствии с пунктом 26, статьёй 6, раздела III наказывается штрафом в размере до $15,000 и/или эвакуацией автомобиля по усмотрению офицера.
Откуда я это взял?
Всё очень просто, открываешь трафик код, и перечитываешь.

Статья 6. Правила парковки.
Ни одно транспортное средство не может быть остановлено, припарковано на Интерстейте или дороге общего пользования, независимо от того находился ли внутри водитель или нет.
Не одно транспортное средство не может быть остановлено, припарковано на тротуарах, велосипедных дорожках, за исключением случаев, проведения остановки офицером полиции, когда большая часть автомобиля должна находиться на проезжей части.
Ни одно транспортное средство не может быть припарковано, остановлено, блокируя тем самым отмеченный пешеходный переход.
Ни одно транспортное средство не может быть припарковано в зоне высадки пассажиров отелей.
Если вы не согласны с действиями офицера, пишите жалобу в ИС раздел.
Хорошего время на нашем любимом сервере.

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.
Нарушений, как в IC, так в OOC не заметил.

Ну давайте будем честны, Ваш автомобиль перекрывал весь тротуар.
Тем более игрок высше процетировал
закон по которому офицер мог вас оштрафовать

Закрыто
С уважением, Chris Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху