Рассмотрено Redklif_Wright | 453950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
1. Ваш NickName: b. jimenez.
2. NickName нарушителя: Redklif_Wright
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 453950
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:20 примерно, 26.05.22
5. Описание ситуации:
а) Не знаю на сколько это нарушение, но все же приехал на АЗС один со стороны ФБР, постоял посмотрел, начал преследовать. P. S. с нашей стороны было 4 участника.
b) Во время его преследования, мы решили устранить хвостик, начали стрелять по нему, у него чисто истерический смех маньячеллы включился "паххапхапапхап", весело же.
c) Когда его ранчер сломался игрок внезапно пропал, мы сперва подумали что оффнулся, но посмотрел ID не поменялся, посмотрел ТАБ у него сменялся клист на фракционный, думаю клео респавн или же админ помог. В любом случае там как минимум офф от перестрелки.
d) Почему сразу розыск не снялся, я думаю можно смело считать что тут взаимодействие закончилось, агент отдал душу богу.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, уважаемый игрок!

а) Не знаю на сколько это нарушение, но все же приехал на АЗС один со стороны ФБР, постоял посмотрел, начал преследовать. P. S. с нашей стороны было 4 участника.
Я не нарушил правила ПГ. Не залетел на азс, не стал стреляться и т.п. Главное не нарушать правила ПГ.

b) Во время его преследования, мы решили устранить хвостик, начали стрелять по нему, у него чисто истерический смех маньячеллы включился "паххапхапапхап", весело же.
Тут вообще прикол.
Я тебя спутал со знакомым человеком))) Видно же, что я остановился именно после того, как проехал тебя. Остановился полностью и начал печатать тебе, потому что предполагал, что ты тот самый человек и мне не угрожает опасность. Особенно если посмотреть, что я написал (а написал я что-то типа "ахахахах") можно убедиться в достоверности моих показаний (хи-хи). И по продолжению, кстати, тоже можно понять. Я до последнего не понимал, что я спутал тебя, поэтому также снова остановился и продолжил с тобой говорить, подумал "ну раз вжился в роль пускай и играет")) ВоТ.

c) Когда его ранчер сломался игрок внезапно пропал, мы сперва подумали что оффнулся, но посмотрел ID не поменялся, посмотрел ТАБ у него сменялся клист на фракционный, думаю клео респавн или же админ помог. В любом случае там как минимум офф от перестрелки.
Ну, во-первых, ты назвал не все причины, после которой клист меняется на фракционный, но догадки прикольные, мне понравились.
Во-вторых, держи как все было на самом деле, мой хороший *клик-клак* (кликабельно - youtube)

d) Почему сразу розыск не снялся, я думаю можно смело считать что тут взаимодействие закончилось, агент отдал душу богу.
Потому что я тебе ответил в игре на твой вопрос "почему". Перечитай смс-ки.

Люблю

С уважением, Рихлив Врот.​

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Вода, опять по проводам..
1. Ну я и не утверждал что там нарушение.
2. Если тебе так интересно то ты не перепутал меня с другим человеком)
2. Фокус с исчезновением крутой, мне понравилось, буду использовать. Про не все причины ты намекаешь на смерть которой не было?
3. Ты сдох, пропал, тпшнулся, вообще не интересно что ты там сделал — взаимодействие закончилось и звёзды нужно было снять сразу.

Daiki Nakajima

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Я участвовал в этой сите и могу от себя добавить.
Хоть ФБР ты или простой бомж, мы должны убрать любого свидетеля, для своей же безопасности. А ты как бот ехал за нами.

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую еще раз, уважаемый игрок!
1. Ну я и не утверждал что там нарушение.
а) Не знаю на сколько это нарушение
Ты не знал - я ответил.

2. Если тебе так интересно то ты не перепутал меня с другим человеком)
Спасибо за пояснение, теперь я уверен на все сто процентов, что я спутал тебя)

2. Фокус с исчезновением крутой, мне понравилось, буду использовать. Про не все причины ты намекаешь на смерть которой не было?
Ни на что не намекаю, просто уточнил, что есть еще приколы, которые меняют твой клист.. снять маску например, переодеться (после телепорта на сосендюю гору, конечно же)

3. Ты сдох, пропал, тпшнулся, вообще не интересно что ты там сделал — взаимодействие закончилось и звёзды нужно было снять сразу.
Я тебе другое ответил в смс-ки, почитай внимательнее (На видео не попало кста)

С уважением, Рихлив Врот.​

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я участвовал в этой сите и могу от себя добавить.
Хоть ФБР ты или простой бомж, мы должны убрать любого свидетеля, для своей же безопасности. А ты как бот ехал за нами.
Приветствую, уважаемый игрок!
К чему ты это написал?

С уважением, Рихлив Врот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху