Happy Holiday ☯︎
Пользователь
- Реакции
- 12,160
- Баллы
- 780

Обложка

Информация
Тип: Песня
Название: Нимфоманка
Исполнитель: Монеточка (Елизавета Гырдымова)
Дата выхода: 25 мая 2018 года в альбоме - Раскраски для взрослых
Продолжительность: 2:40
Жанр: Местная инди-музыка

А что мы знаем о истории создания трека?
Песня "Нимфоманка" Монеточки (Елизаветы Гырдымовой) была выпущена 25 мая 2018 года в рамках её альбома "Раскраски для взрослых". Эта композиция стала одной из наиболее известных и популярных песен артистки. История создания этой песни связана с творческим процессом Монеточки и её попыткой выразить свои эмоции и идеи через музыку.
Монеточка (Елизавета Гырдымова) известна своим необычным стилем и оригинальными текстами песен. "Нимфоманка" продолжает эту традицию и включает в себя смелые и провокационные элементы в тексте. Песня рассматривает темы свободы, сексуальности и индивидуальной идентичности.

Разбор песни
Ветру тащить нас тяжело
Ветер роняет нас на ходу
Ты хороша лишь под вино
Недобровольно, только в бреду
Ты говоришь, как скрипит задвижка
В старой чужой квартире
Пошлая книжка, дешёвая сижка
Все твои вещи в мире
Хочешь раздеться?
Стой, не спускайся вниз
Залезь мне в сердце
А не в ширинку джинс
Горло душит спирта склянка
Ой, вылижи мне душу, нимфоманка
Кафельные зубы скалишь, подняла футболку
Мандельштама книжку ставишь под косую полку
А я недавно бросил в печку все свои тетрадки
Видишь, пепел? Там словечки в стройном беспорядке
Между крыш и домов, меж дверей тут и там
Я не помню свой дом, мне забылся мой храм
Позабуду тебя, расплескаю в пути
Ты простая, как рай, но я должен идти
Хочешь раздеться?
Стой, не спускайся вниз
Залезь мне в сердце
А не в ширинку джинс
Горло душит спирта склянка
Ой, вылижи мне душу, нимфоманка
Первый куплет: В этом куплете можно заметить метафоры, связанные с ветром и пьянством. "Ветру тащить нас тяжело" может символизировать сложность движения или изменений в жизни. "Ты хороша лишь под вино" может указывать на идею, что человек или ситуация кажется привлекательными только в состоянии опьянения или иллюзии.
Второй куплет: В этом куплете текст может указывать на странное или необычное общение в непривычном окружении. "Ты говоришь, как скрипит задвижка" может символизировать нечто непонятное или трудное для понимания. "Пошлая книжка, дешёвая сижка" может указывать на низкий уровень ценностей или поверхностные отношения.
Припев: В припеве могут быть замечены интимные и провокационные образы. "Хочешь раздеться?" и "Залезь мне в сердце" могут символизировать сексуальное или интимное желание. "Горло душит спирта склянка" указывает на употребление алкоголя. "Вылижи мне душу, нимфоманка" может быть вызовом или желанием интимной близости.
По итогу этот текст песни полон метафор и образов, которые могут иметь различные интерпретации в зависимости от восприятия слушателя, это и делает творчество Монеточки уникальным, каждый человек - понимает разный смысл в ее треках.

Личное мнение
Мне действительно понравился трек "Нимфоманка" Монеточки. Он вызывает много эмоций и заставляет задуматься. Эта песня является ярким примером творчества, которое выходит за рамки стандартных музыкальных шаблонов и текстов. Мне зашло, как Монеточка использует метафоры и образы, чтобы выразить сложные чувства и эмоции. Её тексты всегда оригинальны и откровенны, и "Нимфоманка" не исключение. Этот трек искренен и честен, и это делает его особенно привлекательным. Музыкальное сопровождение также подчеркивает атмосферу песни и дополняет её текст. Ритмичные мелодии и звуки создают уникальное музыкальное пространство, которое увлекает. Несмотря на провокационные элементы в тексте, "Нимфоманка" оставляет после прослушивания мощное впечатление и заставляет задуматься о разных аспектах человеческих отношений и жизни в целом. Эта песня подчеркивает, что музыка может быть не только развлекательной, но и искусством, которое вызывает размышления.

Оценка:
10/10

Клип

Комментарии слушателей

Мне действительно понравился трек "Нимфоманка" Монеточки. Он вызывает много эмоций и заставляет задуматься. Эта песня является ярким примером творчества, которое выходит за рамки стандартных музыкальных шаблонов и текстов. Мне зашло, как Монеточка использует метафоры и образы, чтобы выразить сложные чувства и эмоции. Её тексты всегда оригинальны и откровенны, и "Нимфоманка" не исключение. Этот трек искренен и честен, и это делает его особенно привлекательным. Музыкальное сопровождение также подчеркивает атмосферу песни и дополняет её текст. Ритмичные мелодии и звуки создают уникальное музыкальное пространство, которое увлекает. Несмотря на провокационные элементы в тексте, "Нимфоманка" оставляет после прослушивания мощное впечатление и заставляет задуматься о разных аспектах человеческих отношений и жизни в целом. Эта песня подчеркивает, что музыка может быть не только развлекательной, но и искусством, которое вызывает размышления.

Оценка:
10/10

Клип

Комментарии слушателей