- Реакции
- 659
- Баллы
- 170
- Сервер
- Trilliant
Привет! Я Ларри и я пишу эту рецензию на песню белорусского певца Макс Коржа - Тепло.
Никому не секрет что сейчас происходит в этой стране, и множество фанатов Коржа уверенны что именно этот трек непосредственно связан с этими протестами в Беларуси.
Трек вышел 8 августа.
Обложка трека «Тепло» говорит напрямую о самой песне. Сотни или тысячи людей выстроились и пытаются дотянутся до солнца. Как будто они живут во тьме и тянутся к чему-то лучшему.
Урывок из песни:
Отдай тепло (тепло)
Отдай им тепло (тепло)
Его-его-его-его
Им надо немного (не все)
Им надо не все
Отдай им тепло
Отдай им тепло (тепло)
Его-его-его-его
Им надо немного (не все)
Им надо не все
Макс Корж песнями "Тепло" и "Времена" показывает свою точку зрения на счёт протестов в его стране. В этих песнях нет привычного для Коржа "драйва" и "разрыва", смысл песен глубокий и я уверен что он хочет донести до слушателей свои мысли.
Никому не секрет что сейчас происходит в этой стране, и множество фанатов Коржа уверенны что именно этот трек непосредственно связан с этими протестами в Беларуси.
Трек вышел 8 августа.
Обложка трека «Тепло» говорит напрямую о самой песне. Сотни или тысячи людей выстроились и пытаются дотянутся до солнца. Как будто они живут во тьме и тянутся к чему-то лучшему.
Урывок из песни:
Отдай тепло (тепло)
Отдай им тепло (тепло)
Его-его-его-его
Им надо немного (не все)
Им надо не все
Отдай им тепло
Отдай им тепло (тепло)
Его-его-его-его
Им надо немного (не все)
Им надо не все
Макс Корж песнями "Тепло" и "Времена" показывает свою точку зрения на счёт протестов в его стране. В этих песнях нет привычного для Коржа "драйва" и "разрыва", смысл песен глубокий и я уверен что он хочет донести до слушателей свои мысли.