Рецензии

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
67,028
Баллы
638
Сервер
Ruby

РЕЦЕНЗИИ НА РАЗЛИЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ ТВОРЧЕСТВА ИЛИ ОБЪЕКТЫ КОММПЕРЦИИ

Форма подачи • свободная, но
важно указать авторство и медиацентр в конце.
Пример:
Информацию подготовил сотрудник медиацентра Las-Venturas Apollo Houston
B.Okeefe, media center Las-Venturas
Marcusia Cicero, MCLV
и тому подобные варианты исходя из шаблона.
Рецензия даёт право на оценку работы и информирует об объектах, содержит их краткий анализ и оценку. (С) A.Houston

АРХИВ РЕЦЕНЗИЙ
Информация предоставлена лишь для ознакомления, копировать чужие работы строго запрещено.
(( для примера, не для плагиата. дайте волю своей фантазии ))
(( лучше небольшое, но своё ))

Big baby Tapee

ты скажешь что я демон, я скажу тебе да что ты?
Заблокированный
Пользователь
Реакции
168
Баллы
0
Сервер
Trilliant
ESTATE AGENCY

Приветствую Вас, уважаемые читатели. Сегодня мы рассмотрим одно из самых популярных мест
нашей республики-Estate Agency

Сюда приезжают огромное количество людей с каждым днём, они хотят поймать имущество по госс.стоимости а потом продать его за дороже, короче говоря, малый бизнес.

Начнем с обзора помещения. Снаружи это огромное здание с огромной непокрашенной парковкой для мотоциклов .gallery15.jpg
Начнём с цен, за вход в помещение с вас снимают 5.000$.
Обратим внимание на то, что это уже больше чем аренда в сутки в каком-либо отеле.
Люди с каждыми днями с надеждой заходят и тратят 5.000$.sa-mp-236.png
И это не все, что требуется на "слёт" имущества.
Оказывается, что нужно заплатить 10.000$ за документы на "слёт".
Это уже в два раза больше чем оплата за вход, в общей сумме у нас 15.000$.
Зайдя в помещение мы сразу видем что декораторы постарались.
Они сюда вместили много экранов, что очень подходит под стиль богатства.
А так же, немного растительности.gallery18.jpg
Отлично, пройдя дальше, мы наблюдаем 3 раздела.
Первый раздел отвечающий за то, какие дома сейчас продаются по госс.цене
Второй раздел отвечающий за то, какие бизнесы сейчас продаются по госс.цене
Ну а третий, отвечающий за то, какие гаражи сейчас продаются.

gallery19.jpg
А на этом я закончу.
Спасибо за внимание.
Автор статьи : Emiliano Houston

Последнее редактирование:

Big baby Tapee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
168
Баллы
0
Сервер
Trilliant
АВТОШКОЛА
Приветствую Вас, уважаемые читатели. Сегодня мы рассмотрим одно из самых популярных мест
нашей республики- Автошкола
Сюда приезжают огромное количество людей, новичков с каждым днём.Они желают получить права себе на выбор.
Начнем с обзора помещения. Снаружи это очень красивое здание с огромной парковкой автомобилей сотрудников автошколы и аренды скутеров.
.gallery24.jpggallery25.jpg
За вход в помещение с вас ничего не будут взимать, так как это госс. помещение.
Начнем с того, что вы можете сразу закончить сдачу прав за деньги.
Цены, конечно, высокие, но от этого никуда не уйти.
sa-mp-274.png
Но, чтобы особо не тратиться, вы можете тоже немного пожертвовать денег, но со сдачей теории и сдачи вождения.
Мой совет лучше сдавать по теории - экономия и вы тогда точно научитесь ездить.
Купить права это будет довольно глупо.sa-mp-275.png
Ну а вот как выглядит комната сдачи теории, тут сидят люди и ожидают своей очереди.
Много столов и стульев, в этом есть плюс к заведению.gallery28.jpg
Ну а вот чего они ожидают и вместе со сдачей теории.
Они ждут своей очереди в сдачи на права в прямом смысле, вот и таблица. gallery29.jpg
Оценку бы заведению лично по своему опыту я бы дал 7/10.
А на этом я закончу.
Не забывайте получать права.
А если забудете, то вас ждёт большая проблема.
Спасибо за внимание.
Автор статьи - Emiliano Houston

Вложения

• gallery26.jpg
    gallery26.jpg
    193 KB · Просмотры: 0

Big baby Tapee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
168
Баллы
0
Сервер
Trilliant
DIAMOND ESTATE

Приветствую вас, уважаемые читатели!
Сегодня мы рассмотрим одно из самых популярных мест республики - Diamond Estate.
Сюда приезжает огромное кол-во людей с каждым днем.
Они выставляют своё имущество на продажу.
Начнём с обзора помещения, это выглядит как роскошное здание с множеством этажей.gallery34.jpg
За вход в помещение, с вас взимают 4.999$.
Начнём с того, что зайдя в данное помещение и пройдя чуть-чуть направо,есть комната общения предпринимателей.
Именно тут они обсуждают торги и проводят конференции. gallery36.jpg
Как я раньше и сказал, здесь жители Республики выставляют на продажу своё имущество.
Хорошо, но мы переходим к самому главному, и это конечно же два важных отдела.
Первый отдел отвечает за продажу бизнесов а второй за продажу домов.
gallery35.jpg
Комиссия тут небольшая.
Ну а вот как и выглядит выставленные бизнесы.
Их тут огромное кол-во, так как в республике еще остались жители.

sa-mp-301.png
Ну а вот и дома.
Тут уже их не так много как бизнесов.sa-mp-302.png
Оценку данному заведению по своему опыту я бы дал 10/10.
А на этом у меня всё.
Спасибо за то, что прочитали мою Рецензию.
Автор статьи - Emiliano Houston

Grishin Daniil

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Транспортная свалка

Кран.jpg
На транспортную свалку каждый день привозят большое количество транспорта только для того, чтобы они стали донорами для новых транспортных средств.

Свалка.jpg
Тут находятся самые разные виды транспорта, от маленьких мотоциклов до гигантских самолётов.

Склад.jpg
Так же на территории транспортной свалки имеется склад на котором хранятся все детали и здесь же собираются автомобили.

Автор рецензии
Barack Black

Diana_Donnarumma

Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Сервер
Ruby
Commercial Bank

Приветствую всех! Я узнала, что в нашей Республике, есть много людей, которым не хватает заработной платы, которую они получают. Многие, хотят открыть свой бизнес, но денег на это нету.

Так вот, к чему я это веду, Я хочу вам рассказать, об " Commercial Bank". Это банк, в котором каждый, может взять кредит, и даже стать кредитором. Такой банк находится в каждом городе Республики. И вот, один из них в г. Las-Venturas.

Вы можете увидеть большое здание, которое очень даже красиво сделали.

Screenshot_20220804-111256.png

Ввойдя в банк, вы увидите перед собой ресепшн , на котором вам предоставят краткую информацию, об процентной ставке кредита. И кстати, для заёмщиков ставка - 2%, а для кредитора - 1%.

Screenshot_20220804-120147.png

Сразу при входе, в глаза бросается интерьер, который сделан так, чтобы каждому было удобно, поставлено очень много диванов со столами, чтобы каждый мог сесть когда есть очередь.

Screenshot_20220804-115732.png

Далее, можно увидеть большой сейф, в котором как раз таки находятся деньги. В нём устроена система из самых сложных, для того, чтобы никто не мог взломать код дверей.

Screenshot_20220804-115926.png

Сдесь, зал, в котором сотрудники могут обговорить различные вопросы.

Screenshot_20220804-115811.png

И вот, вы видите , даже сдесь сделали всё, для удобства граждан. Есть 3 кабинета, видачи кредита, чтобы не было больших очередей.

Screenshot_20220804-115843.png

В кабинете есть все необходимое. Даже висит телевизор, на котором сотрудник банка может вам показать как проходит кредитование и т.д.

Screenshot_20220804-115856.png

Моя оценка этому Банку 10/10.
На этом я закончу.
Спасибо, что прочитали. Надеюсь что было полезно.

Автор рецензии - Диана Доннарумма.

Tom Hellon

This is the way.
Пользователь
Реакции
752
Баллы
180
Сервер
Ruby

Национальный парк Лос-Сантоса.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам расскажу о таком месте как национальный парк Лос-Сантоса.
Сам парк расположен довольно удобно. Находится он прямо с Мэрией Лос-Сантоса, также недалеко находится наш медиацентр и банк г. Лос-Сантос. Парк был основан в 1941 году.gallery117.jpg
У парка находится парковка, на которую можно припарковать свой транспорт. На парковке довольно много мест, так что вы всегда найдете место для своего автомобиля или же мотоцикла.gallery118.jpggallery119.jpg
После того как вы припарковали свой транспорт на парковке, Вас встречает вход в парк.gallery120.jpg
В парке вас ожидают скамейки, на которых вы сможете посидеть и полюбоваться красотой самого парка, Мэрии и других зданий, расположенных рядом с национальным парком.gallery121.jpggallery122.jpg
Также довольно удобно то что у парка находится "Food Store", в котором вы сможете перекусить.
Деревья и другая растительность в парке присутствует в огромном количестве.gallery123.jpggallery125.jpg
В парке находится не мало фонтанов.gallery126.jpggallery129.jpg
В центре парка стоит красивая статуя.gallery127.jpg
И так, пожалуй весь материал что я мог рассказать Вам о парке - я рассказал, так что перейдем к итогам. Сам парк мне понравился. Он очень красивый и обладает довольно приятной и тёплой атмосферой. Что-же, пожалуй на этом моя рецензия будет завершена. Всем читателям желаю удачи. И да прибудет с вами сила!

Информацию подготовил сотрудник Media Center Los Santos: Tom Hellon.
Дата написания и публикации рецензии: 08.08.2022.
Оценка парка: 10/10.
Подпись:
hellon.

Tom Hellon

This is the way.
Пользователь
Реакции
752
Баллы
180
Сервер
Ruby
Больница Лос-Сантоса.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я побывал в таком месте как Больница г. Лос-Сантос. gallery190.jpg

Больница Лос-Сантоса находится в самом центре города, что как по мне довольно хорошо, так как они могут быстро доехать в случае если кому-то срочно понадобилась помощь. Около больницы находится сразу несколько машин скорой помощи.
gallery191.jpg
Войдя в больницу, нас сразу же встречает красивое и большое дерево.gallery193.jpg
Далее мы видим огромное количество палат, в которых можно лежать на кровати и отдыхать.gallery195.jpg
Также мы можем подойти к ресепшну, у которого находятся два врача. У первого мы можем спросить про лечение болезни, у второго же зарегистрироваться на лечение в данной больнице.gallery196.jpg
Около палат и ресепшна находятся стулья, на которых мы может сидеть, ожидая врача. Могу подметить что сама больница пользуется спросом и я видел в ней не мало людей.gallery197.jpg
В палатах есть все удобства для пациентов: кровати, шкафчики, телевизор и так далее.gallery198.jpg
Также в больнице находится столовая, в которой можно перекусить, если вы голодны. Еды в столовой не так много, сама еда достаточно приятная на вкус. Цены же на еду, я бы сказал довольно дорогие, но для центральной больницы Лос-Сантоса достаточно приемлимы.gallery200.jpg
В больнице находится три этажа, попасть на второй и третий мы можем с помощью лифта. В здании их два, расположены они неподалеку от палат и столовой.gallery201.jpg
В основном ничего интересного на вторых и третих этажах нету, там есть довольно немало комнат для сотрудников, однако для пациентов делать там особо нечего. На вторых и третих этажах я смог найти место, в котором скорее всего главный врач проводит собрание с сотрудниками данной больницы. Также я нашёл операционную, в которой людям проводят операции и самое интересное: лабораторию. Точно чем именно занимаются там врачи я не знаю, но скорее всего проводят разные эксперименты, делают лекарства и так далее. Вообщем занимаются какими-то научными открытиями.gallery202.jpg
Конференц-зал для сотрудников больницы.
gallery204.jpg
Лаборатория.gallery205.jpg
Операционная.

Что-ж, в основном всё что я хотел Вам рассказать - я рассказал. На этом пожалуй мы будем заканчивать нашу рецензию, огромное спасибо всем за прочтение. До скорых рецензий и фоторепортажей. И самое главное: Да прибудет с Вами сила!

Рецензию подготовил сотрудник Media Center Los Santos: Tom Hellon.
Дата написания рецензии: 17.08.2022.
Оценка места: 10/10.
Подпись:
hellon.

Tom Hellon

This is the way.
Пользователь
Реакции
752
Баллы
180
Сервер
Ruby
Полицейский Департамент Лос-Сантоса.gallery47.jpg
Приветствуем Вас, уважаемые читатели. Сегодня я Вам расскажу о таком месте как "Полицейский Департамент Лос-Сантоса".
Департамент расположен возле довольно важного и популярного места в Лос-Сантосе - около Мэрии. А также неподалеку находится наш медиацентр, крышу которого даже немного видно около Департамента.gallery48.jpg
И так, войдя в само здание мы видим минималистичный и красивый интерьер. В департаменте расположено пару диванчиков, с левой и с правой стороны. При входе нас сразу же встречает ресэпшен, у которого стоят два полицейских.
Подойдя к полицейским Вы можете оплатить штрафы, которые можно получить за нарушение ПДД или же если Вы находитесь в розыске сдаться полицейским.
gallery49.jpg
Отойдя от ресэпшна в правую сторону на пару метров, мы можем заметить столовую, в которой можно будет перекусить.gallery51.jpg
Еда в столовой сьедобная, но не сказал чтобы вкусная. Есть рестораны или же закусочные, в которых еда куда более приятна на вкус. По поводу цен на еды, могу сказать что они очень дорогие. Чтобы нормально перекусить в данной столовой Вам нужно будет потратить около 8000$, что куда больше чем если бы Вы поели в какой-нибудь закусочной в Лас-Вентурасе. Вообщем, есть я тут не советую, дорого и не вкусно.gallery52.jpg
В основном ничего интересного больше в здании я не нашёл, все последующие комнаты были для сотрудников и закрыты для обычных гражданинов. К сожалению полицейских тогда в здании не было, не мог попросить их открыть некоторые закрытые комнаты, чтобы также про них в рецензии написать.gallery53.jpggallery54.jpg
Что-же, на этом весь материал для рецензии закончился. Всем спасибо за прочтение, надеюсь рецензия Вам понравилась и Вы узнали хоть что-то новое. До скорых рецензий и фоторепортажей! Не нарушайте ПДД!
И помните:
Да прибудет с Вами сила!

Фоторепортаж подготовил сотрудник Media Center Los Santos: Tom Hellon.
Дата написания рецензии: 02.09.2022.
Оценка места: 7/10.
Подпись:
hellon.

Сверху