Рассмотрено Разберитесь администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fillip_Morison23232

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
•] Имя Фамилия: Vladislav_Solovejs
[•] Имя Фамилия администратора: ГА, ЗамГА и вышестоящие администраторы. ( Не знаю ников просто )
[•] Суть жалобы: Касательно переноса аккаунтов. Вот с 14 числа стало доступно переносить аккаунты с 6 лвла. Почему нельзя сделать с 3 уровня, у меня например 4 уровень аккаунта, я хочу его перенести т.к я тратил на него свое время, я качал скиллы, зарабатывал деньги, покупал лицензии и тд. Вы скажите "ъхаъаъа да это же смешно, 4 лвл аккаунта, кому он нужен" - но разницы нету 4 или 6, время было потрачено, и в силу обстоятельств не было времени прокачать его выше лвлом, а сейчас еще и перенос аккаунтов, я хочу перенести туда где у меня нету аккаунта, но я не могу этого сделать потому что только с 6 лвл, и мне заново придется тратить свое время, а сейчас это стало еще сложнее прокачать аккаунт, из-за всяких обновлений с болезнями, едой и тд. Вы же сами поставили задачу перенести аккаунты игрокам комфортно, так сделайте пожалуйста это. А не ущемляйте права других игроков. Вдруг кто - то не знал о переносе, начал играть, покачал аккаунт, не имеет возможности часто играть и качать аккаунт, но заходит иногда поиграть, а тут бах он остался без аккаунта и все заново.
[•] Дата и время выдачи наказания (По МСК): -
[•] Обязательно скриншот/видео: -
[•] Я готов(а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет: Да.

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Не по форме.
Закрыто

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
Вечер добрый
Для начала Вы выбрали не совсем уместный раздел. Для подобных вопросов используйте основной технический - https://forum.diamondrp.ru/forums/texnicheskij-razdel.14/

Но и там Вас не ждёт положительный ответ :(
К сожалению это не такой высокий уровень и Вы можете скачать его за оставшееся время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху