Рассмотрено ✞Ray Appel✞ - forum nickname + Danila_Markovski in game

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattoe Rosenberg

Vicente Vidal in my heart..
Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: jeembо loqimean
2. NickName нарушителя: ✞Ray Appel✞ - forum nickname
3. Номер аккаунта нарушителя(id): unk
4. Дата и время нарушения (по МСК): 1 --- 16:56
5. Описание ситуации:
1 ---
1617122837762.png

Тут мы видим отказ по причине - состоит в орге, человек про псж и /leave псж знает?
https://forum.diamondrp.ru/threads/03-21-richard-scarlatti.1276905/ -тут же аналогичная ситуация.
2 ---
1617123096213.png

Тут видим прям видное нарушение формы заявки, что тоже было в предыдущих заявках - а орга то Элитная.
3 --- https://forum.diamondrp.ru/threads/03-21-setu-kortellio.1277117/
тут в академию подаёт агент фбр, тут даже коментарии неуместны

1617123937160.png

6. Доказательства:
https://forum.diamondrp.ru/threads/02-21-yoto-harada.1275624/

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Приветствую. Так как меня упомянули в данной жалобе + я экс-лидер ФБР который данных людей ставил то мне придется ответить.
Заявка 1.
ФБР имеют право отклонять заявки по причинам наблюдавшегося ранее крайма от игрока с любой более менее адекватной причиной.
Заявка 2.
Тут ошибка ББкода, не моя.
Заявка 3.
Тут сделали исключение для бывших агентов секретной службы которые только СИСТЕМНО находились в ФБР.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую. Так как меня упомянули в данной жалобе + я экс-лидер ФБР который данных людей ставил то мне придется ответить.
Заявка 1.
ФБР имеют право отклонять заявки по причинам наблюдавшегося ранее крайма от игрока с любой более менее адекватной причиной.
Заявка 2.
Тут ошибка ББкода, не моя.
Заявка 3.
Тут сделали исключение для бывших агентов секретной службы которые только СИСТЕМНО находились в ФБР.
Однако тема с кодом - ваша
по причинам наблюдавшегося ранее крайма от игрока с любой более менее адекватной причиной.
Можно попонятнее разьяснить данное предложение?

Ray Cross

114, почетный ЧСник даймонда.
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Однако тема с кодом - ваша

Можно попонятнее разьяснить данное предложение?
Код писался еще Максом (или раньше) когда форум был другой версии.
А вот разъясню по отклонениям.
Если в айси процессе личность является не самой желанной для бюро - слив айси причиной на стадии заявки либо самой академии. Иногда еще хуже - после прохождения академии прямиком в ЧС ПД/ФБР. Все айси, никакого оос.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Код писался еще Максом (или раньше) когда форум был другой версии.
А вот разъясню по отклонениям.
Если в айси процессе личность является не самой желанной для бюро - слив айси причиной на стадии заявки либо самой академии. Иногда еще хуже - после прохождения академии прямиком в ЧС ПД/ФБР. Все айси, никакого оос.
Можно ещё понятнее про ic причинв, мне правда трудно понять..

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте.
Вам немного объяснил прошлый лидер фбр, я лишь добавлю.

1. Крайм - отыгрыш криминала, убийства, кражи, в целом криминальная деятельность. По ней могут спокойно отклонить заявку, в ФБР и ПД не будут брать людей, прославившись с этой стороны. Также, если человек во фракции, ему могут отказать, ибо потом заниматься с увольнением долго и муторно. Легче сразу придти на системный инвайт с гражданки.

2. Не вижу в этом проблемы, небольшое отклонение от нормы, частенько BBC код копируется не так, как нужно.

3. С этим были вопросы, мол для чего. Экс-лидер прояснил картину:

Секретная служба изначально занималась работой в Администрации президента и чтобы был функционал нужный - системно находились в ФБР. Сейчас, я так понял, её полностью расформировали, а игроки решили остаться в ФБР, обязуясь пройти через такие же условия, что и обычные гражданские.

На данный момент Директора ФБР ещё нет, в скором времени начнётся обзвон. Вопросы академии будут на новом лидере и скорее всего всё пойдёт под изменения.

Надеюсь ответил на все интересующие вопросы, если остались ещё касательно фракции - напишите мне в личные сообщения на форуме или
vk.

Приятной Вам игры. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху