Рассмотрено Ramon_Fertitta 168697

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Ramon_Fertitta
3. Номер аккаунта нарушителя(id):168697
4. Дата и время нарушения (по МСК):21:41 04.08.2к20
5. Описание ситуации:НРП коп , нрп звезды , не изьял выдуманное оружие за которое кинул звезды, у меня физически не было оружия но получил звезды на что потратил драгоценный ключ на выход из кпз. Дубинка оружием не является держу в курсе , это спец средство так же как наручники , газовый балон и шокер. ТруРП АСАВ мог попросить админа который следил за нами снять на время РП мне мут и узнать от куда у меня спец-срво , считаю действия АСАВА нрп за что собственно он и должен понести наказание.
6. Доказательства: 14/ACAB/88

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Time codes укажите.
С уважением, Jimmy Reagan.

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Пусть отправит начало фрапса, как он хотел меня ударить этой дубинкой. Также скажи спасибо что я тебе не отправил звезды, за оскорбление, тебя за это наказала администрация.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
timecodes c 0 смотри , там звезды , и дальше ни какой игры от АСАВа ,чат лог промотан , если легавый утверждает что было нападение в ЗЗ где это физически невозможно , то думаю такие лоуАСАВы должны иметь опры нет ? или им можно кидать звезды без опроверги ? ну а тайм код на обыск нету т.к. обыска и изъятия оружия не было ,и быть не могло т.к я был без оружия. фрапсить начал с момента выдачи звезд 0:26 пробитие , миранда зачитана не была , обыска, изъятия тоже не было , вывод труРП АСАВ

Последнее редактирование:

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ну вот именно, что в ЗЗ то нельзя ударить, но Вы попытались это сделать, и изза этого "у Вас получилось вот так", во вторых, доказательства вашего нарушения предоставлю в суде/жалобе в IC разделе, не зачитанная миранда, обыск является РП процессом, наказания за которые предусмотрены регламентом, наказания за розыск без отыгровки готов получить, я не биндербот и играю все от руки, забыл отыграть.

Последнее редактирование:

Kevin Disney

Я улыбаюсь просто так без причин...
Пользователь
Реакции
1,281
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев жалобу, понял по Вашим словам что у Вас была дубинка, она является несмертельным оружием. Вдруг Вы не согласны с этим, можете обратиться в прокуратуру либо суды.
По наказаниям : Santino_Long 60 минут мута за оскорбления и неадекват /voice и метагейминг, Alonso_Stewart получит 30 минут мута за неадекват /voice, Henry_Marshall получит так же 30 минут мута за неадекват /voice.

Закрыто.
С уважением, Кевин Дисней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху