Рассмотрено Ramon_Fertitta |168697

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
1. Ваш NickName: Shane_Squeezy
2. NickName нарушителя: Ramon_Fertitta
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168697
4. Дата и время нарушения (по МСК): 1:44 / 27.06.2020
5. Описание ситуации: Хочу узнать: как этот чел мне навесил звёзды, откуда он знал, что это был именно я там(подозрение на WallHack). Если же вы скажете по челу, который стрелял в меня, то прошу обратить на расстояние, на котором мы находились друг от друга(я не видел его айдишник).
6. Доказательства: 0:42 - начало(звука к сожалению нет, слушал музыку).

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Скинь полный фрапс, где ты бегал по забору и забегал в Алькатрас. Не видно всей ситуации что было заранее, не полный фрапс. Темболее вы нарушили правила нападения на алькатрас, нападать в одиночку запрещено, это КПЗ, плюс нарушение игровой атмосферы. Возле тебя был человек который сообщил о том что ты бегал по Алькатрасу, еще до этого как сёл в вертушку. Справа к тебе подбежал чёл который и сообщил твой ID.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Скинь полный фрапс, где ты бегал по забору и забегал в Алькатрас. Не видно всей ситуации что было заранее, не полный фрапс. Темболее вы нарушили правила нападения на алькатрас, нападать в одиночку запрещено, это КПЗ, плюс нарушение игровой атмосферы. Возле тебя был человек который сообщил о том что ты бегал по Алькатрасу, еще до этого как сёл в вертушку. Справа к тебе подбежал чёл который и сообщил твой ID.
Я могу скинуть фрапс, где я сидел 6 минут в вертолёте(как только мы прилетели), ждал чела, если тебе это так нужно. Нападал не в одиночку, а с 4-мя людьми. Хочу увидеть, как я "бегал по алькатрасу до того, как сел в вертушку". Справа человек не мог видеть мой ID, прошу обратить внимание на расстояние, почему тогда не видел его NickName и ID я?

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Извиняюсь, 4 минуты, а не 6.
Безымянный.png

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
Приветствую Вас, уважаемый игрок!

Ваша жалоба на рассмотрении.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Придожите полное видео и укажите в нем time codes.
С уважением, Jimmy Reagan.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
Загружается.

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ты бегал по альке, с Анастасией Кир, или как она там, её слили, ты улетел, потом снова прилетел и сидел там, прилетел за Марсел Лучиано, который когда был задержанный говорил что за ним придут, тут всем было понятно кто придёт за ним, могу скинуть задержание Лучиано, где видно что он говорит Сквизи, чтобы этот вытаскивал, либо сливал меня.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
давай скидывай, жду док-в как я "бегал по альке с Анастасией Кир".
на альку прилетел первый раз за Марселем, сидел все время в вертолете, никуда не уходил, за ним пошёл Jeffrey Lamar Nissan, которому я писал в СМС.
просто признай, что ты играешь с ВХ и получи своё заслуженное наказание, а не вешай лапшу на уши следящим.

прилетел за Марсел Лучиано, который когда был задержанный говорил что за ним придут, тут всем было понятно кто придёт за ним, могу скинуть задержание Лучиано, где видно что он говорит Сквизи, чтобы этот вытаскивал, либо сливал меня.
я один с фамилией Сквизи на весь сервер?)

Последнее редактирование:

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
давай скидывай, жду док-в как я "бегал по альке с Анастасией Кир".
на альку прилетел первый раз за Марселем, сидел все время в вертолете, никуда не уходил, за ним пошёл Jeffrey Lamar Nissan, которому я писал в СМС.
просто признай, что ты играешь с ВХ и получи своё заслуженное наказание, а не вешай лапшу на уши следящим.
За 3 года игры в Samp ни разу не использовал читы, здесь на фрапсе слышно как Марсель говорить Настя "Анастасия Кир" давай быстро найди Шизу "Shane Squeezy" - "ВИДЕО", а здесь видно Вас всех - "ФОТО"

После этого вы все поехали за ним, я думаю там уже понятно что за вертушкой был ты.

пуп

Заблокированный
Пользователь
Реакции
849
Баллы
0
За 3 года игры в Samp ни разу не использовал читы, здесь на фрапсе слышно как Марсель говорить Настя "Анастасия Кир" давай быстро найди Шизу "Shane Squeezy" - "ВИДЕО", а здесь видно Вас всех - "ФОТО"
После этого вы все поехали за ним, я думаю там уже понятно что за вертушкой был ты.
Ну использован, не использовал - это знаешь только ты и никто больше, лично я в этом сомневаюсь.
Ну и что, что он сказал "давай быстро найди Шизу". Типа ты хочешь сказать, что по этим словам, которые были сказаны на рынке 30 минут назад, ты знал, что я полечу за ним? такая себе отмазка. И да, откуда ты мог знать, что Шиза - это Я!?
И что, что нас всех видно на 1 фото? В тот момент я тебе написал, что ты действовал по NonRP, а именно: *Ввёл сразу двоих заключённых за собой.*(Но ты это не вставил в своё видео :С), затем я дальше ушёл продавать своё барахло.
Разницу времени посмотри и логически по-размышляй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху