Рассмотрено Ramon Descarado Для старших администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pellegrino_Crawley

Зам.Генерального Прокурора Республики Trilliant <3
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта:Flamie_Squezze
2) Ник администратора:Ramon_Descarado
3) Суть жалобы:
Администратор выдал бан по жалобе вот ссылка - https://forum.diamondrp.ru/threads/flamie-squezze-1116668.1070896/#post-6805214
Просьба Старшей администрации или ГА,пересмотреть жалобу,иначе админ принимает обрезанные фрапсы,затем ссылается что там трейсера были в машину,когда на фрапсе смотря в 0.25 Нечего не попадало в машину,разве что другие стреляли с мки.А моя тычка прошла именно в него и кровь там на каждой тычке есть!
Не исключаем факт рассинхрона игры и что могли вообще по нему стрелять со спины или же сбоку,поэтому прошу ГА пересмотреть жалобу по которой меня забанили.

P.S Пускай кто заливал жалобу,зальет фулл фрапс за 1 минуту до всей перестрелки что бы было видно кто сзади и кто спереди,Спасибо за Внимание.
4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени:Время не знаю,не показывает.
5) Обязательно скриншот/видео: *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)1602625945660.png6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова:Да

Последнее редактирование:

Pellegrino_Crawley

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Уважаемая Администрация и Главный Администратор,посмотрите вы фрапс в 0.25. Там видно как 5 человек стреляют с мки,дигла, с шот гана,и трейсера были в машину именно при их выстреле,смотрим дальше что когда я его добиваю ласт тычкой ТРЕЙСЕР ровно проходит в него.А по поводу крови, мб клео скрипт у него стоит от крови или же рассинхрон,я думаю у всех такое бывало что кровь не проходит,дефолтная история в сампе в 2020 году.
p.s Кровь на всех моих тычках есть,смотрите в 0.25.
Просьба Администрацию не расценивать данный комент к жалобе оффтоп.

Последнее редактирование:

Pellegrino_Crawley

Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Кста круто третий день игнорить жалобы) Весело сидеть в бане за просто так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху