Рассмотрено Ramiro_Costa / 512256

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devin jesus

Заблокированный
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Egor Mason
2. NickName нарушителя: Ramiro_Costa
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446655
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:40
5. Описание ситуации: я случайно показал полицейскому оружие, они подумали что я стреляю, но стрелял не я а мои друзья по пд, мне полицейские дали звёзды оос и убили.
6. Доказательства: [click]

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую.
На рассмотрении.

Chotto

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Сервер
@olivia flame ֆ , так то жалоба в отказ из-за недостатка пруфов, но мне не оч нравится, что он врёт, поэтому с лжецами нужно бороться. я могу предоставить запись, как он "не стрелял", в обмен на то, что его накажут за обман адм, пусть пару деньков в бане посидит.

" Обман администрации сервера на форуме - Бан от 7 до 21 дня, Бан навсегда или Удаление аккаунта, Черный список сервера."

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Жду фрапс в таком случае...
Собственно я как раз и занималась тем, что искала ваши контакты, чтобы попросить его)

Chotto

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Сервер
Последнее редактирование модератором:

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Бан уже можно завозить, как и части грувам за ПГ. Егору и Джеку Лессарду. Тут только кусочек ситы Клик.
Записи есть полные, там просто братва приехала по оос мстить за кентов. Ну и Рамиро похоронной фрапс подвезёт.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Бан уже можно завозить, как и части грувам за ПГ. Егору и Джеку Лессарду. Тут только кусочек ситы Клик.
Записи есть полные, там просто братва приехала по оос мстить за кентов. Ну и Рамиро похоронной фрапс подвезёт.
Ну, жду тогда все фрапсы, будем разбираться в количестве и качестве нарушений.
По вашему кусочку уже вижу, что наказания будут..

Chotto

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Сервер

Сразу по таймкодам пробегусь:
0:00-1:03 - Егор Лжец и Джек стоят за деревом, видимо, обсуждают "стратегию" ДМа.
1:04-1:10 - "незаметно" перебрались от дерева в траву.
1:14 - Егор Лжец открывает стрельбу по офицеру Ларри (ибо на 1:00 у Ларри была полная броня и здоровье, а на 1:37, судя по его отсутствию брони и остатку хп, он получил 3 попадания от дигла).
1:17 - по дамаг-информеру видно, что на том месте находится Егор Лжец.
1:33 - ликвидация "спрятавшегося" Егора Лжеца за вооружённое нападение на офицера.
Итог: как видно, все слова Егора Лжеца в жалобе - откровенная ложь, соответственно обман администрации, за который он должен понести наказание.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Как мне нравятся жалобы, в которых потом виноваты и наказываются их авторы... Кхм, ладно, не суть)

По итогу наказания получают следующие игроки:

Jack_Lessard - 120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации.
Egor_Mason - 120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации.
Fraem_Grulusnik -120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации.

Digel_Sampov -120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации.
Relax_Suicide -120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации и мут 60 минут за нонрп /leave.
Blue_Jesus -120 минут КПЗ за ДМ копов на рп-ситуации.

Magomed_Hajimurazov - 180 минут за ДМ копов на рп-ситуации (чтобы не было вопросов почему Вам больше, чем остальным - Вы настолько часто нарушаете и учавствуете во вредительстве синим клистам, что я уже ваш ник наизусть запомнила.)

Насчёт бана... Посоветовалась с администраторами, решили что это будет слишком строгим наказанием для первого раза, в следующий раз, естественно, поблажек не будет.

Приятной игры, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху