Рассмотрено Rainbaw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
1) Ваш ник: Andrew Dellvacco
2) Дата и время выдачи наказания: noup
3) Ник администратора: Sergey Rainbaw
4) Суть жалобы:

"Жалоба есть - ответ предоставлен, комментарий на комментарий - жалобы не для этого."
Как я могу до конца разобрать жалобу, если ты сразу закрываешь её. Что за действия? В лс нет тебе смысла писать, ибо это будет длится ещё год.

Мы пошли с тобой в дс, ты спросил говорил-ли я что-то, я тебе повторил то, что сказал)
Или мне стоило сразу, когда написал человеку, пойти в лс к тебе и сказать что ты такой)

"Я объяснил тогда же в чём дело."
Чего? Мы до конца ситу не разобрали. Ты сначала сказал что снимут админку ему, а потом после моего сообщения послал))) где объяснил?

"Извините, что через время не помню диалог с каждым человеком, поднять диалог - не сложное занятие"
А сколько мне ещё его поднимать, месяц? Два? Год?

"3)Комментарий к скриншоту на форуме не сложно думаю вспомнить и как бывший ЗГА правила знаете без меня, надеюсь."
Комментарий как ты меня послал и я написал что ты обиделся???

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
"Снимаю за цирк что устроил, предупреждали - не понял - получил"

1. Цирк? В чем заключается таковое определение в моих действиях, точнее что не так?

2. У тебя адм состав творит вещи куда хуже, в 10ки раз, не понимают и повторяют, ты лишь по головке их Гладишь

3. Где и кто меня предупреждал. Жалобы удаляли без оповещения, хотя могли это сделать или же при удалении могли написать мне в личные сообщения, чего в принципе не сделали

Как итог, без каких либо предупреждений произошло снятие

И так, теперь вопрос снова. Снял не за обидки?)

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Это забавно, в ВК поднять диалог, а после дальше продолжать на публику играть)
Объяснил почему не отвечал и эту причину знал, не понятна она и решил накидывать грязи - ок
2 недели после этого не поднято, какие год и остальное, это так забавно))
1)Выше в частности описал из последнего, что расценивается так
2)В этом случае тоже самое, только человек совсем понимать не хочет, только на публику играть и не более. Снимаешь чтобы успокоился - решил показать себя и грязью обливать, хоть тут и не удивительно, очередное подтверждение лишь.
3)Если тот кто этим должен был заняться не предупреждал - разберусь, услышал.
Про причину уже отвечал.
Прошлый раз понадеялся на остатки чего то, что отвечает за "прочитал - услышал", увы, в этот раз баллы выдал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху