- Реакции
- 372
- Баллы
- 210
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Raimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id):75458
4. Дата и время нарушения (по МСК):16:45 22.10. 2к20
5. Описание ситуации: я являлся преговорщиком на что леавые забили плотно , ладно бы арестовали это другая жб , переговорщиков как легавых таки жуликов же нельзя крепить или правила сменили ? и далее без предъявления и прочей херни легавых тип впомнил про дм арест , так как тема про дм арест от меня не первая я ссылку кину ГА поэтому прошу сразу не закрывать , легавых прошу наказать , а типу что верит в дм арест хоть я и повода не давал , их куча ментов , мог бы и дубинкой оглушить , ему прошу варн как показательный процесс
6. Доказательства:тю
Реаган , это 73 жб на дм арест 5:06 кпз будет мало я сразу поуйду плакать выше
приложу сразу чтоб потом к ЗГА отправлять : тю
2. NickName нарушителя:Raimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id):75458
4. Дата и время нарушения (по МСК):16:45 22.10. 2к20
5. Описание ситуации: я являлся преговорщиком на что леавые забили плотно , ладно бы арестовали это другая жб , переговорщиков как легавых таки жуликов же нельзя крепить или правила сменили ? и далее без предъявления и прочей херни легавых тип впомнил про дм арест , так как тема про дм арест от меня не первая я ссылку кину ГА поэтому прошу сразу не закрывать , легавых прошу наказать , а типу что верит в дм арест хоть я и повода не давал , их куча ментов , мог бы и дубинкой оглушить , ему прошу варн как показательный процесс
6. Доказательства:тю
Реаган , это 73 жб на дм арест 5:06 кпз будет мало я сразу поуйду плакать выше
приложу сразу чтоб потом к ЗГА отправлять : тю
Последнее редактирование: