Рассмотрено :Raimond_Bradford и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Raimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id):75458
4. Дата и время нарушения (по МСК):16:45 22.10. 2к20
5. Описание ситуации: Смотрим видос и релаксируем ;0:02 начало всех сфинктерских сжатий ,водитель был афк около 2х минут мы стояли на обочине ,приехали копы , и началась история , смотрим дальше; 0:17 адекватные копы нас обсирают и вместо составления протокола решают расстрелять кар , угу рпшно ,0:41 меня сбивает коп и дальше продолжают крепить , за что ? хз соучастник дтп , 1:00 наручники , рп копы после того как сбила машина решили надеть наруники хп на 2 хД , дальше ; 7:46 шакал е*ый , тупое уе*ще ,8:36 спс админу когда на их адекватные действия в войс ответил я , начл играть , херли им не было казни вопрос ? мешало же рп игре ? Ну и в конце наше любимое ДМ арест хД ) Давайте его убьем и все хД при моей игре и не отказе от рп самое простое , убьем т все ))
6. Доказательства:тю
Реаган , это 73 жб на дм арест 5:06 кпз будет мало я сразу поуйду плакать выше

Последнее редактирование:

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Пока полиция Рубина играет аналог полиции США, Лучиано играет милицию. Протоколы, понятые. Вспомни позавчерашний или вчерашний наш с тобой разговор? Чем он кончился? Ты со своим педо-корешом просто меня заДМили, когда у Вас слова кончились, за которые Вы по факту ответить не в состоянии. Почему педо-кореш? *ответ* на вопрос. Поженились два петушка. Жалоба на Вас ещё будет оформлена, два неадекватных глиномеса. Ожидайте.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

В жалобе отказано вы сами вели себя не адекватно за что и получили мут в следствие чего и был произведен дм арест.

Закрыто.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху