Рассмотрено Raimond_Bradford | 75458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Cоsta

Пользователь
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Diego_Costa
2. NickName нарушителя: Raimond_Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 75458
4. Дата и время нарушения (по МСК): 13.01, 19:56
5. Описание ситуации: я наткнулся на какую-то заваруху с копами, но я был тут не причём и просто решил уехать. И тут мне в спину ДМят со снайперки
6. Доказательства:

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте!

На вашем фрапсе видно, что первыми по Вам начали стрелять другие офицеры, я же можно сказать "за компанию" открыл по Вам огонь, потому что в тактическом канале сказали мол по пассажиру скутера так же открываем огонь.

"дауны какие то" - очень оригинально, кстати.

и кстати дополнение, по девушке в белом никто не стрелял, а стрелять начали именно по тебе, может быть ты что то натворил до включения фрапса, просто так по тебе стрелять не стали бы, девушка в белом тому подтверждение.

Последнее редактирование:

Diego Cоsta

Пользователь
Реакции
38
Баллы
80
Сервер
Ruby
Эта девушка была таксистом, она везла меня, а за ней гнались копы, я так понял она была в розыске. Машина заглохла и цель копов была именно она, а не я. Почему копы начали стрелять по мне я не понял. (( И кстати на видео ещё есть бомж, он из её фамы, он заступился за неё ))

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый день, жалоба рассмотрена.

Raimond Bradford открыл огонь по вам потому что другие офицеры начали стрелять, его вины не в чём не вижу.
Так же в чате заметна фраза "Я не виноват", то есть вы были участником ситуации ,а не просто прохожим и как участник или подозреваемый вы решили просто уехать за что и получили пулю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху