Рассмотрено Raidon_Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Naruto_Uzumake
2) Дата и время выдачи наказания:19:37 29.07.2020
3) Ник администратора:Raidon_Takashi
4) Суть жалобы:выдали бан за мультиаккаунт, никого не виню, с одного айпи играем с братом временно, прошу разбанить потому что только только выбил х3 донат и кстати на этом аккаунте у меня отель, на аккаунте брата ничего нету, где нарушение?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):прикрепил
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Вложения

• sa-mp-080.png
    sa-mp-080.png
    1.5 MB · Просмотры: 5

ʀ͛ᴀ͛ɪ͛ᴅ͛ᴏ͛ɴ͛ ᴛ͛ᴀ͛ᴋ͛ᴀ͛s͛ʜ͛ɪ͛

♥ Старшая Администрация Ruby ♦
Старший Администратор
Эксперт команды тестирования (Ст. Администратор)
Реакции
7,454
Баллы
420
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
У вас на компьютере играет шесть аккаунтов, два из них были одновременно в сети что так же наказуемо. Так же наказуемо наличие более двух аккаунтов 3+ уровня.
Доказательства предоставлены Главной Администрации.

Ожидайте их ответа!

LeaderGetto

Saskeee
Заблокированный
Пользователь
Реакции
52
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, Уважаемый игрок.
У вас на компьютере играет шесть аккаунтов, два из них были одновременно в сети что так же наказуемо. Так же наказуемо наличие более двух аккаунтов 3+ уровня.
Доказательства предоставлены Главной Администрации.

Ожидайте их ответа!
забаньте 4 аккаунт, подовитесь возьмите 5, но один оставьте имейте совесть, что мне делать без аккаунтов тем более в такое офигенное время, оставьте Сакуру и Наруто умоляю, эта два аккаунта будут основным и твинком остальные хоть удалите только разбаньте. Окда, играли на двух аккаунтах не с одного аккаунта а с одного айпишника, Сакура это мой аккаунт а Наруто это брата аккаунт, скоро он уехжает

Последнее редактирование:

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху