Рассмотрено Rafael_LaViola для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lkz

Пользователь
Реакции
715
Баллы
0
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Pepe_Alvarez
2) Дата и время выдачи наказания: в оффе
3) Ник администратора: Rafael_LaViola
4) Суть жалобы: не знаю как так получилось что админимстратор попросил фулл, прежде чем залить ту опру там было написано опровержение на момент, а уже сегодня утро я просыпаюсь и вижу что там нужно было дать фулл опру, это как так, прошу проверить администратора по логам, потому что это мне не нравится, фулл опру я залил она будет тут а тут будет жалоба по которой якобы я не дал фулл - https://forum.diamondrp.ru/threads/pepe-alvarez-mex.1211935/
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): screen
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да
7)Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): lkz#4258

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
Cioa!
Опровержение принято.
Аккаунт будет разбанен, но наказание лидеру остается и бизнесы обратно не возвращаются.
Если на вас написали жалобу со стрел, то Вам дается ровно 24 часа на предоставление опровержения, если же опра будет залита позднее, то наказание аккаунта снимается, но наказание лидера остается, а бизнесы не возвращаются. (В жалобах на неизвестного игрока все аналогично)

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую вас!
Ответ от Администратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху