Рассмотрено Rafael Reagan | нонРП коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$Ford$

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ford Rockstar
2. NickName нарушителя: Rafael Reagan
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 115939
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:04 - 22:11 19.06.2020
5. Описание ситуации: Данный человек выдал мне 6 звёзд ( при РП маске ) за то что я зашёл на территорию участка, но, никаких предупреждений что заходить на территорию участка нельзя - не было. Когда я спрашивал удостоверение, жетон, он отказывался говорить, о своих правах я не услышал. Я считаю его нонРП копом и прошу выдать ему варн.
6. Доказательства: *тык* 0:02 - розыск 2:05 - нёс бред. 4:00 - игнорил просьбу показать удостоверение 5:45 - отказался показывать удостоверение 6:32 - арест. 6:43 - /stats /id таб

Последнее редактирование:

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Уважаемый игрок Форд Рокстар,я вас видел без маски до того как вы ее одели,вы должны понимать,что это охраняемая территория,там же и стоит знак стоп, как бы вы же просто так не приедите с друзьями в реальной жизни в Полицейский участок в масках,я думаю если даже и виновен,то точно не варн,рп присуствует,я парой не фрапшу просадка фпс до 7
вообщем так как фрапс у меня отсуствует по следующим причинам: Заптсыва фрапс,но не сохранился по этому есть скриншот как вы были без маски,а выдал вам розыск по другим приметам таких как голос.
sa-mp-100.png

sa-mp-101.png

sa-mp-102.png

Последнее редактирование:

$Ford$

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок Форд Рокстар,я вас видел без маски до того как вы ее одели,вы должны понимать,что это охраняемая территория,там же и стоит знак стоп, как бы вы же просто так не приедите с друзьями в реальной жизни в Полицейский участок в масках,я думаю если даже и виновен,то точно не варн,рп присуствует,я парой не фрапшу просадка фпс до 7
вообщем так как фрапс у меня отсуствует по следующим причинам: Заптсыва фрапс,но не сохранился по этому есть скриншот как вы были без маски,а выдал вам розыск по другим приметам таких как голос.Посмотреть вложение 1216221
Посмотреть вложение 1216226
Посмотреть вложение 1216229
На Вашем скриншоте на мне надета РП маска. Вы не давали не каких предупреждений, просто выдали розыск и всё.

$Ford$

Пользователь
Реакции
26
Баллы
0
Сервер
Ruby
вообщем так как фрапс у меня отсуствует по следующим причинам: Заптсыва фрапс,но не сохранился по этому есть скриншот как вы были без маски,а выдал вам розыск по другим приметам таких как голос.Посмотреть вложение 1216221
Посмотреть вложение 1216226
Посмотреть вложение 1216229
Так же насколько мне известно 1 полицейский может арестовать только 1 гражданина, а вы превысили свои должностные полномочия. И по факту, для Вас это было пг, т.к нас было трое, а Вы один.

LeoWin

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Я был Экипирован,и бронежилет,плюс тазер,перцовый баллончик,дубинка,глок 17,мп5 и М4 на спине,там был еще Коди на мотоцикле.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Те действия от Rafael Reagan, которые Вы описали, не являются оос нарушением, а если быть точнее, то это чисто РП процесс. Розыск могут выдать по приметам, что в данной ситуации было уместно, несоблюдение регламента и законов также говорит о том, что это РП процесс. Пишите жалобу в прокуратуру, суд или непосредственному руководству. Также хочу отметить, что наказание данный игрок получил по данной ситуации с другой жалобы. ( КПЗ на 80 минут ).

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху