Рассмотрено R. Carlyle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1) Ваш ник: Ramzes Inferno
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Robert Carlyle
4) Суть жалобы: Зачем ЗГА вообще отвечает на мои жалобы, если он в софтах далеко не шарит, в стрелах тем более, если у данного контингента имеется именно ко мне личная неприязнь, из-за чего я не помню ни одной жалобы на которую я получил удовлетворительный ответ от данного администратора, в следствии чего ГА менял исход жалобы.
Владислав, прекращай отвечать на мои жалобы, это очень глупо выглядит с твоей стороны, и вся разница между нами что я могу называть тебя как хочу, вести диалог на Ты, и говорить что хочу, в отличие от тебя, особенно после всего того что ты сделал для меня на вашем "замечательном" сервере. =)
Так ведь сложно передать жалобу сразу ГА, требую невозможного? Или надо обязательно мне поднасрать? Везде вставить свои "5 копеек"?
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): lxrd.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
1)Будете оффтопа много писать в жалобах - жалобы будут отказываться.
2)Жалобы пусть пишут авторы фрапсов, а не вы от 3-го лица.

По сути жалобы:
Запросить полное опровержение при подозрении на ВХ это нормально.
По моменту где якобы автошот и вх - убедительных доказательств на бан не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху