Рассмотрено Quinton_Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gerrard crascko❤

«Tomorrow never comes until it's too late»
Пользователь
Реакции
800
Баллы
205
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Lil_Miracle_Nissan
2) Дата и время выдачи наказания: 12:55 16.07.2020
3) Ник администратора: Quinton_Decardo
4) Суть жалобы:Грабили банк, вроде все норм, мусора нарушили, забрали заложника не по рп,ладно смерились с этим, убегали от них до автосалона спорт, первый раз меня затайзили и после кд я встал, но потом я арендовал тачку и начал уезжать, разбилась тачка, еще раз тайз и убили, потом прилетает варн за нон рп действия при аресте, пожалуйста пересмотрите, может я не виновен? Но не увидел со своей стороны нон рп действия, пожалуйста дорогие админы пересмотрите, а если я виновен извиняюсь перед всеми кому сделал плохо, пожалуйста замените на кпз если я виновен,просто первый раз грабил, и не знал что за такое варн можно получить, понимаю что не знание не освобождает от ответственности, но все же ещё раз искрение извиняюсь перед всеми, кому навредила моя ситуация, ещё и только встал на 7 ранг вп, ладно... всех люблю

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тык
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Последнее редактирование:

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Заменю наказание на КПЗ.
В следующий раз замены не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху