Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youknow

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Menlayo_Rojo
2) Дата и время выдачи наказания: в оффе 20.07.2020
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/menlayo-rojo-clmb.965722/#post-6288199
забанил за наводку которой не было. Я дал всего 3 дигла. Иллюзия того, что у меня кидает прицел возникает из-за того, что на той стреле я намудрил с настройками записывающей программы и зафрапсил в 30 фпс. К тому же я промахиваюсь в ситуации где промахнуться с аимботом было бы нереально (первый полуслайд на опре)
Далее перейдем ко всем попаданиям.
Первый выстрел - прицел кидает на скин всего на 1 кадр, на следующем же кадре прицел наоборот откидывает от скина влево. Как по вашему надо нажать лкм с аимботом, чтобы он навел исключительно на 1 кадр и прицел не залип на скине ни кадром больше?
На втором выстреле я держу прицел на крае скина и в момент выстрела прицел снова уводит левее, а пуля залетает разбросом. Какой аимбот будет уводить снова прицел от скина, а не к нему?
Третий выстрел дефолт флик. Если смотреть покадрово опять же при наводке на скин прицел не залип, а пошел дальше скина по инерции.
Очень странно администрация проверяет жалобы. У челов на 10 кадров залипает и такие опры принимаются, а у меня видят залипания, которые и на 2 кадра не тянутся....
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Считаю что у вас есть софт.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху