Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Amezcua

тупорылый
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Cirilo_Magistris
2) Дата и время выдачи наказания: 26.06.2020
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: захшел на стрелки , тпают меня 2 админа , квентин и еще какой-то ( там на скрине будет ) , начинают спрашивать у меня регистрационные данные от аккаунта , я называю все правильно , так как акк мой , потом начинают задавать тупые вопросы: "Где вы были 19 августа 2019?" , братанчик , ты думаешь я помню , где я был год назад? Что за смешный вопросы , почему ты говоришь , что я обязан это знать , если что , не обязан я тбе ничего. А сейчас администраторам нечем занятся , даже в сампик не дают поиграть нормально. Любые вопросы по поводу этого акканута или моего мульта Goracio Inferno , смело можете задавать - я отвечу. Хотелось бы чтобы меня разбанили , так как из-за этого бана лидер колумбии получила 1/2 , зная это , я бы не рисковал играть с переданого аккича.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): *тут*
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Очень смешно что вы перефразировали все как в цирке, хлопаю Вам стоя!!!!
Но к сожалению у нас есть отдельный раздел с жалобами когда банять за Продан/Передан.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху