Рассмотрено Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruggiero Inferno

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Anselmo_Finesse
2) Дата и время выдачи наказания: offline warn
3) Ник администратора:
Quinton Decardo

4) Суть жалобы: Заварнил меня за скольжение на стреле,но этот багоюз мне никак не помог,у меня только анимация такая была,скорость бега такая же как и дефолт бег!
Как этот прикол получился я досихпор не пойму,мне дали инфу что якудза оббегает в спину,я попытался его забайтить на ВХ,сделав мув в итоге я вошёл в какое-то скольжение. Как минимум,это было не преднамеренно и не понятно как это вообще было сделано,замените варн на КПЗ,т.к это не какой-то там +С или отвод,с целью получения намеренного преимущества,а это получилось абсолютно случайно
Ссылка на тему,по которой мне был выдан варн - https://forum.diamondrp.ru/threads/mex-anselmo_finesse.919743/
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): offline ban
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Как это получилось случайно, если у вас не с первого раза это получилось и вы 3 раза повторили?
А так наказаны по нормативам сервера, при стрельбе вам это помогло.

Ruggiero Inferno

Заблокированный
Пользователь
Реакции
105
Баллы
0
Сервер
Доброго времени суток.
Как это получилось случайно, если у вас не с первого раза это получилось и вы 3 раза повторили?
А так наказаны по нормативам сервера, при стрельбе вам это помогло.
это байт на ВХ,чтоб он забайтился , я делал это не целью багоюза -_-
Если ты мне покажешь как это именно сделать и какое мне это преимущество могло дать,тогда базару 0,а так чисто твои догадки мне не к чему.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Вам этот багоюз дал преимущество, тем более багоюзы запрещены.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху