Рассмотрено Quinton Decardo/ Vasco Inferno призыв всех админов контент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minoru Ueno

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Minoru_Ueno
2) Дата и время выдачи наказания: 25.06.2020
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: Зашёл на рубине с читами на стрелку :D.
3:43 полуслайд без стрелочки попал в человека :D
На моменте 3:47 по кадрам видну тычку в небеса, прицел у нашего enemy на плече и он стреляет разбросом воздух. Но, разброс полетел вправо от скина, а скин двигался в другого направлении и никак там не нахоидлся при стрельбе нашего admina. кадры: до выстрела

после выстрела

и тычка без разброса со странным трасером

Из всех моментов хочу выделить 2 особенно, и просмотреть жалобу адекватно.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/vasco-inferno-clmb.931298/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Diamond Role Play Ruby, рад приветствовать вас в форумном разделе нашего сервера.
Благодарим вас за выбор нашего сервера, и за то что помогаете его сделать лучше.
На связи администратор 5 уровня Quinton Decardo
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, атмосферном и дружелюбном сервере, где мнение каждого игрока очень ценно для администрации, и мы с радостью готовы сделать всё для того, что-бы вам было приятно играть на нашем сервере.
Мы благодарим вас, прекрасного игрока, за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, исходя из прочитанного текста и аргументов в вашей жалобе, я могу вынести следующий ответ:
С момента проверки великолепной жалобы, следящим администратором (мной) прошло уже 7 дней. По итогу имея правило что жалобы подаются в течении 5 дней - вам откажут и не выйдет снять этого подлого администратора сервера Diamond Role Play Amber - Vasqa Inferno. Что же хочу посоветовать - будьте внимательны, и пишите на пересмотр вовремя.
Спасибо за обращение в данный раздел, ожидайте ответа Старшей Администрации нашего сервера, они обязательно рассмотрят вашу жалобу и вынесут окончательный вердикт в ней.
До связи!
Приятной игры.

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Убедительных док-ва на софт я не заметил.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху