Рассмотрено Quinton Decardo ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
1) Ваш ник: Octavio Grinchak
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Quinton Decardo
4) Суть жалобы: Добрый день, хочу начать ещё с первой моей жалобы на мафию (*ТыК*), если в краткости нам взорвали офис "взломав бронированный транспорт скрепкой и достали от туда форму" (Сам не знаю от куда у нас в транспорте форма и как они его взломали отмычкой) кончено же следящие одобрили эту СС, нам пришли взорвали офис, мафии разьехались и мы упали на хвост одного султана с ситы, ну настреляли в машину, чётко видно по фрапсу как человек с не пробитыми колёсами сварачиват в столб в /n пиши "с машины не вылазим", ну и конечно же ответ нашей администрации - РП сита, они врезались не смогли вылезти. ТЫ СЕРЬЕЗНО? Им старший ранг сказал не вылазить в нон-рп чат по этому они сидели ,а не потому что врезались.

Дальше идём, словили мы какой то блатной ранг на покупке фур, смотрим вояка носит в фуру ящики и мафия за этим смотрит, словили их повезли на допрос, чудо старший ранг ливает её системно садит потому что она в наручниках была, ответ админа - я не вижу её в кадре много. опять же ТЫ СЕРЬЕЗНО? Мне чё бегать за ней и ждать пока она ливнет, я завёл в вояку в допросную отвернулся она ливнула в коридоре, с учётом того что она некого не предупредила, просто ливнула, а на фрапсе чётко видно её задержание и то как она стоит в наручниках в коридоре и чётко видно по чату что наручники с неё не снимали так-как отыгровки в чат не было. Но самое интересное с чего у меня пригорело это то что админ написал в первой жалобе - нет тайм кодов *Видео* какие могут быть тайм-коды в задержании? Я чётко написал возле фрапса "Момент задержание возле СО, там всё видео это задержание " , дальше чётко написал что возня была обыск и чётко указал тайм кода её лива "Привезли её и вояку в здание ОСО, начали обыскивать, зашил в допросную и она ливнула, 3.51-ливнула(по чату можно увидеть ", но я же не ленивый я расписал каждое действие в тайм кодах *жалоба*, ответ админа - играла как могла, ты серьезно? Она нас в наглую посылала и говорила какие мы уе**и что её задерживаем, а администратор пишит играла как могла, но разве плохая рп игра даёт право на лив с ситы?

И последняя сита из-за чего пишу жалобу - вчера прогонялся за дурачком 20 минут, словили его, расстреляли машину, он выпрыгнул и ливнул, машина взорвалась возле меня и меня кикнуло, дальше мы словили его возле ТК где я успел пробить ид (а по бортовому компьютеру видно что то именно он был так-как ник горел красным ) только подьезжаем он прыгает в воду и ливает, дальше ещё 20 минут погони за ним, он просто на вертолёте в океан улетал снимал погоню и дальше летал возле нас. Но наша "не блат" администрация даёт ответ - "Разрешен пробив на двух фрапсах,если от момента нарушения прошло не более 10 минут(*на 1 фрапсе должен присутствовать /time)", от сюда вопрос как пробить на первом фрапсе если меня кикнуло? И почему админ не удосужился посмотреть второй фрапс где я успел пробить? Или леньки?

Лично мое мнение, администрация блатит высокие ранги,а варнит Коррото и Лучиано которые совсем уже перебарщивают или печенек.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Всё выше кинул
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Вообще не понял зачем вы написали половину текстс в жалобе.
Давайте лучше я распишу почему так в открытую блачу не известного мне человека.
1 фрапс - вообще нет пробива, вы могли перезайти после кика и пробить по правилам.

2 фрапс - игрок оффнулся, смотрим правила.
"Если вы хотите подать жалобу, где игрок выходит из игры, необходимо пробить /id, открыть TAB, пролистать его, чтобы администратор убедился, что игрок отсутствует в игре. Остальное должно соответствовать критериям, описанным выше.".

У вас на 2 фрапсе нет Таба, в рассмотрении так же отказано.

А так же укажите ссылку на саму жалобу которая вас не устраивает, а то откажут.

Всего доброго уважаемый игрок.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вины администратора я не вижу тем более когда вы написали кучу воды в тексте. На последнюю ситуацию вы вообще ссылку с жалобой не предоставили. Если Вы с чем-то не согласны, соберитесь с мыслями и напишите суть, не нужно писать сочинение в котором ничего не понятно.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху