Рассмотрено Quetrone_Volsakana \ для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fondalanda

Пользователь
Реакции
137
Баллы
0
1) Ваш ник:Quetrone_Volsakana
2) Дата и время выдачи наказания: 31.05.2020
3) Ник администратора: Davil_Memory
4) Суть жалобы:Ночью проводили мп прятки, я прячусь, мне админы дают 2 тычки с дигла, у меня получается убежать, далее я прячусь опять, ко мне подбегает простой игрок(Daniele_Giudice) и добивает меня
1590924285594.png
тут я очень опечален данной ситуацией и пишу про его нарушение в репорт, красочно расписывая кто он, ибо мне стало реально грусно, что я бегаю прячусь, а ко мне подбегает игрок и убивает меня(по правилам мп это запрещено, темболее на вид он довольно долго играет, нежеле я, играю на даймонде около 5 дней) Я считаю, что мне дали слишком сильное наказание, хочу чтобы его заменили на мут, по правилам сервера
Оскорбление/упоминание родителей | Бан чата 180 минут, Бан 30 дней, Удаление аккаунта, ЧС сервера/проекта (в зависимости от ситуации).Дополнение: учитываются оскорбления в соц. сетях , скайпе, дискорде и другие ресуры.
Все же я считаю это рил очень много, банить человека который оскнул чью-то мать, человека который сам нарушил правила мп, это жестоко, почему вообще выдается бан на 30 дней человеку с 4-ым уровнем? Почему такое несоотносимое сравнение наказаний?Человек узнул читы - бан 30 дней, человек провернул махинации - бан 30 дней, человек оскнул мать человека, который НАРУШИЛ ПРАВИЛА МП - бан 30 дней, короче надо решить эту проблемку, хуле мне делать 30 дней? я не буду ждать столь больше время и по истечению бана уже не зайду на этот проект, буду играть в дотку аппать ммр, ну а ваще это печально
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/quetrone_volsakana-zabanil-davil_memory.893229/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Свой ответ я уже давал.
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,731
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, по правилам мут даётся только за упоминание, а у вас прямое оскорбление.
Наказание выдано верно и заменить бан с такой причиной не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху