amadis squezze
Пользователь
- Реакции
- 1,211
- Баллы
- 245
Amadis Squezze
15:24 24/03
psycho kid
не принял опру где нету читов вообще, написав бредовые моменты, давайте посмотрим на эти моменты которые он указал
3 25 - не одного залипание нету и не понимаю как он тут смутч увидел
4 06 - точно такой же бредовый тайм-код написал админ, я тут попадаю полуслайд по стоячему впритык и второй выстрел не попадаю, хотя аимбот если был бы - то довело бы скорее всего = чита не видно
4:58 стреляю рп стрельбой по челам которые бегут на одном месте и не стреляют по мне, + так же залипание никакого нету и не понимаю где тут чит?
5:06 видимо за тычку без таргета забанил, но таргет был в момент выстрела -
на счет бага дула пистолета думаю знает каждый, при полуслайде дуло можем смотреть влево или прямо, но трассер рисуется вправо, это без проблем повторить смогу раз 100 из 100 и об этом каждый следящий знать должен, никакого тут чита нету
Просьба пересмотреть опру и принять ее, спасибо
15:24 24/03
psycho kid
не принял опру где нету читов вообще, написав бредовые моменты, давайте посмотрим на эти моменты которые он указал
3 25 - не одного залипание нету и не понимаю как он тут смутч увидел
4 06 - точно такой же бредовый тайм-код написал админ, я тут попадаю полуслайд по стоячему впритык и второй выстрел не попадаю, хотя аимбот если был бы - то довело бы скорее всего = чита не видно
4:58 стреляю рп стрельбой по челам которые бегут на одном месте и не стреляют по мне, + так же залипание никакого нету и не понимаю где тут чит?
5:06 видимо за тычку без таргета забанил, но таргет был в момент выстрела -
на счет бага дула пистолета думаю знает каждый, при полуслайде дуло можем смотреть влево или прямо, но трассер рисуется вправо, это без проблем повторить смогу раз 100 из 100 и об этом каждый следящий знать должен, никакого тут чита нету
Просьба пересмотреть опру и принять ее, спасибо
Рассмотрено - amadis squezze grove
1. Автор фрапса: Nine Mice 2. Дата и время проведения капта: 22:40 3. Никнейм нарушителя и номер аккаунта: 4. Суть жалобы: возвращается на респу в файте + сало 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru