Рассмотрено Прыжок к камнями, багаюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Мой ник: Sergey_Atamanov
Дата выдачи наказания: 2024.03.21 16:53(МКС)
Имя администратора: Anthony_Milano
Я играю на телефоне, работаю на "крушении самолёта" меня садят на 30 минут за багаюз, я беру камень который должен донести до отмеченного пункта и прыгаю на кнопку которая у меня есть в игре чтоб немного ускорится, оказывается нельзя прыгать с камнем используя кнопку которая есть у всех игроков.

Хочу чтоб мне предоставили сводку правил в которой говорится что я должен ограничевать себя теми или иными действиями хотя геймплей этого не запрещает.

Вложения

• IMG_20240321_211032_778.jpg
    IMG_20240321_211032_778.jpg
    165.6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2024-03-21-20-58-28-39_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.png
    Screenshot_2024-03-21-20-58-28-39_3fe51702d513f5db9de4009d6c3ee435.png
    1.1 MB · Просмотры: 17

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Я ещё сбивал анимацию за это я б понял еслиб меня посадили, но нет меня посадили за то чего нет в правилах, если есть то я хочу увидеть

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,290
Баллы
738
Вот ответ от главного администратора на эту тему - ссылка.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Вот ответ от главного администратора на эту тему - ссылка.
Для главного администратора: мне кнопка зачем тогда на экране, и почему никто ничего не сказал что нельзя нажимать на эту кнопку, и в правилах о ней ничего не написанно, я использую эту кнопку 80% всего времени БХ меня можно было б прежде чем садить в деморган предупредить о ней, но и этого некто не сделал мне сказали "прекращаем" а я подумал про сбив анимации, и прекратил сбивать анимацию, после чего меня посадили в КПз

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Luna Lang , я понял ваши слова, скиньте мне сводку правил в которой говорится что так нельзя делать, может я ещё чего не знаю чего нельзя делать хотя в правилах об этом не слова ?

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Добрый вечер Уважаемый игрок!
Расписываю всё по порядку.
Начну с того, что эта кнопочка, которая не убирается является не доработкой разработчиками мобильного лаунчера, наш проект ни как не относится к этим разработчикам.
Теперь мы с Вами откроём правила написанные у нас:
Вам выдали наказание по этому нормативу - Багоюз - Устное предупреждение, КПЗ от 30 до 120 минут, Предупреждение (Варн). Норматив взят из этого поста: *link*
Почему же Ваша кнопочка, становится прямым "прыжком" в деморган? Всё потому, что именно использование этой кнопочки на работах, по типу ликвидатора, даёт преимущество перед другими игроками, которые играют с ПК.
В этой жалобе: *link* сам главный администратор, поясняет причину. Ладно я сопляк первого уровня, но я думаю, Вы прислушаетесь к словам именно Главного Администратора сервера на котором играем.
В купе всего текста и по итогу:
Т.к вот этого мобильный лаунчер, не является разработкой проекта Даймонд РП, соответственно использование тех функций и багов что есть у них, будет наказываться по существующим нормативам.
От себя я сказал всё. Ожидайте ответ от администраторов уровня выше.
UDP:
Использование и/или наличие Читов/Хаков/Cleo (которые дают преимущество над игроком) запрещено. | Бан от 3 до 30 дней.
Не совсем то, что я искал, но так же прописано, всё что даёт преимущество над другим игроком. Выше этого правила, как раз таки пункт про багоюз. *link*

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Добрый вечер Уважаемый игрок!
Расписываю всё по порядку.
Начну с того, что эта кнопочка, которая не убирается является не доработкой разработчиками мобильного лаунчера, наш проект ни как не относится к этим разработчикам.
Теперь мы с Вами откроём правила написанные у нас:
Вам выдали наказание по этому нормативу - Багоюз - Устное предупреждение, КПЗ от 30 до 120 минут, Предупреждение (Варн). Норматив взят из этого поста: *link*
Почему же Ваша кнопочка, становится прямым "прыжком" в деморган? Всё потому, что именно использование этой кнопочки на работах, по типу ликвидатора, даёт преимущество перед другими игроками, которые играют с ПК.
В этой жалобе: *link* сам главный администратор, поясняет причину. Ладно я сопляк первого уровня, но я думаю, Вы прислушаетесь к словам именно Главного Администратора сервера на котором играем.
В купе всего текста и по итогу:
Т.к вот этого мобильный лаунчер, не является разработкой проекта Даймонд РП, соответственно использование тех функций и багов что есть у них, будет наказываться по существующим нормативам.
От себя я сказал всё. Ожидайте ответ от администраторов уровня выше.

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
"недоработка разработчиков мобильного лаунчера" о которой ничего не сказанно, хорошо , но перед тем как посадить меня меня можно было совестно предупредить, "не прыгайте с камнями" "не используйте БХ" "не используйте кнопку это запрешенно" некто этого не сделал и нечего не сказал и правилах ничего не сказанно, меня посадили неиззачего

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
"недоработка разработчиков мобильного лаунчера" о которой ничего не сказанно, хорошо , но перед тем как посадить меня меня можно было совестно предупредить, "не прыгайте с камнями" "не используйте БХ" "не используйте кнопку это запрешенно" некто этого не сделал и нечего не сказал и правилах ничего не сказанно, меня посадили неиззачего
Не сказали что это багаюз

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Не сказали что это багаюз
Вы мне скиньте статью на форуме, где написанно об , особенностях игры, недоработках лаунчера или особенности работы на крушении самолёта, почему мне сейчас только словесными объяснениями пытаются убедить что я неправ "Незнание не освобождает от ответственности" почему я прочитав весь форум играю не нарушая не одного правила и все ровно меня наказывают

Sergei_Atamanov

Пользователь
Реакции
29
Баллы
22
Сервер
Ruby
Вы мне скиньте статью на форуме, где написанно об , особенностях игры, недоработках лаунчера или особенности работы на крушении самолёта, почему мне сейчас только словесными объяснениями пытаются убедить что я неправ "Незнание не освобождает от ответственности" почему я прочитав весь форум играю не нарушая не одного правила и все ровно меня наказывают
Покажите дайте мне ссылку где написанно что так делать нельзя тогда я пойму, сейчас вы мне говорите только своими словами, хотя этого стоило сказать до того как меня садить в КПЗ

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Вы сейчас серьезно?
Desktop Screenshot 2024.03.21 - 22.44.19.71.png
Снимок экрана (230).png
Я просто напоминаю, что за обман администрации можете тоже получить наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху